Да такой самопал утрет нос любому китайскому не самопалу.
тогда мне и таких хватит.лень с эбонитом возиться Уголок токарного дела.
спойлер
В общем, друзья, тестом с водой выяснил, что негерметичным был не только оринг между шахтой и куполом, но и второй сверху под топкэпом, тот что побольше. Я правильно понял, что туда встаёт самое маленькое прозрачное кольцо из комплекта? Очень неудобно его снимать и надевать. Одно порвал, пока снимал, второе во время надевания. В итоге последнее из набора кое-как натянул двумя отвёрточками. Показалось, что оринг сильно утоплен в прорезь, поэтому заранее подмотал ниток. Тест на герметичность пройден.
К сожалению, дальнейшие эксперименты откладываются на пару дней, ибо мне кажется, в поезде ковыряться с бачком не очень удобно. Пока буду шабить бачок от iJust2.
Да, подскажите, какие колечки прикупить взамен порванным? Подойдут из набора к простому Гриффин 25?
Оринги от простого 25-го подходят, я сам такие ставил.
- - - Добавлено - - -
76Viktor отличные дриптипы ты запилил![]()
Привет. Всех с Новым Годом=) и Наступающим Рождеством, вкусного и густого пара вам, без гариков=))
Я наконец получил новую базу от гиквейп для САБЖа, спустя какое-то время. Вообщем. Первые впечатления, она тяжелее (весов нет, "на глаз"), выполнена в некоторых моментах качественнее. Регулировка подачи жидкости со старта более тугая чем со старта на старой базе. По ощущениям верхняя часть бака (стекло, купол и т.д.) закрутилась более уверенно. Стойки ровнее и одинаковой высоты. У меня пока все, посмотрим поглядим. Старую пока убивать не буду. Думаю отписаться через недельку.
Божественные нектары по низким ценам есть здесь и здесь.
Нет - Китайской говнопроволоке. Метровые заготовки и вкусные намотки здесь.
Все для самозамеса здесь: аромы, pg, vg, никотин.
Да. перепресовка. не правильно выразился.
Всем привет!
Владею данным девайсом неделю. Два первых бака практически полностью вытекли
Мой рецепт такой: первым делом поменять все(!) оринги на те, что идут в комплекте, предварительно увлажнив их жижой.
Сейчас всё норм, протечек нет.
Ещё два момента:
1. Обязательно протолкнуть вату в отверстия подачи жижи (зубочистка или игла вам в помощь), что бы выступала где-то на 0,5-1мм
2. Крепко, но без фанатизма, поэтапно, закрутить каждую деталь.
Сегодня целый день парил этот бак в режиме очень резких перепадов температуры, от +25 до -25, ни одной капли мимо))даже не вериться)
П.С. Жидкость вязкая 70/30
Последний раз редактировалось Tim_srt; 06.01.2017 в 22:00.
Бак течёт как баба, причем герметичен полностью, все уплотнения заменены. Постоянно в рот льется жижа или конденсат и снизу течёт. Проблема с низом решается грамотной укладкой ваты, но тогда при отрицательных температурах вата сухая и постоянные предгарики. А сверху все не могу победить течь, особенно в горизонтальном положении.
22 гриффин у меня вообще идеально сухой всегда, одна радость прям, а с этим 25+ один гемор какой-то....
Всех с рождеством!
И вас также .
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
Быть может, кому-то пригодится...
Парю бачёк 3-й день. На одной спирали, ибо iStick 50w (понимаю, что нелепо... 200w на таможне).
ED-Clapton, 8 2.5 витков, 27 Ватт, квадратная япона-вата, бюджетный самозамес от Сибирских умельцев (50 на 50).
Были нормированные по объёму протечки при заправке. Победил так: во время заправки закрываю жижеподачу, после, переворачиваю бак с модом и открываю жижеподачу. В кармане, сумке, на сидушке машины - течи нет.
Дрип-тип норм, не хочется срочно менять на что-то другое. Резьбы, оринги, грани, прочие тактильные ощущения - хороши! )
Пара много. Вкуса тоже. Пар не горячий - густой и тёплый. По мне, так в самый раз. Расход жижи вырос сильно - 60 мг за праздный вечер - легко ) В режиме нон-стоп, когда перещёлкиваешь 10-ти секундную отсечку и гоняешь пар туда-суда - ни одного гарика. На Subtank смотрю с уважительным снисхождением - отличный бак, но его время прошло.
Вообщем, за не имением богатого опыта, не стану утверждать, что бак лучший, но для меня за новую точку отсчёта сойдёт. Жду TFV8 и Supreme, посмотрим..
Всем вкусного и густого! Кайфуйте от жизни! )
Всем привет)
Добрые люди подскажите как разобрать окуратненько 25plus
Выкрутить регулируемый пин и затем второй пин
И можно выбивать
Просто есть куча видео в сети как 25 обычный разобрать а, про плюс не нашел....
Купил на свою голову сабж
Он сопливит походу через кольцо... так как если перемыть его залить жижу и не парить а, покрутить регулировку подачи жижи через время мокреет между двух колец(воздух и то которое вокруг базы крутиться)
Сперва думал конденсат типо... но какой конденсат если мокреет когда не парю
Таже проблема была, не советую сходу выбивать , лучше попробовать все что описано в первом посте темы , потом отписать ГИкам получить вторую базу и тогда уже выбивать ,
судя по найденным видео , там стойка еще на каких-то уплотнителях и так просто ее не выбить , а это может быть и не нужно. Лично мне (кроме смены всех рингов) помогла фум лента , хотя бачок все равно отправился в домашнее пользование