Кто пробовал на грифе парить от 150 и выше ват? На смоке 8м я привык к жару от испарителей. Вот думаю потянет ли гриф![]()
В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........
Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.
Я очень извиняюсь, а зачем парить на 150 вт. ? Какие преимущества парения свыше 90 вт? И на каком моде вы парите 150 вт? Какая автономность?
Det Vape Shop 18+ | VK
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]
На каких модах написанно у меня в подписи. Автономность средненькая. В день 2 комплекта акб.
Преимуществ парения больше 90 вт - нет. Это кау искать преимущества апельсина над грушей. Есть индивидуальные предпочтения по вкусу, температуре итд. Мои вот такие. Мне нравится тепло по горлу. Без этого не "напариваюсь". Возможно это потому что я бывший курильщик с стажем 15 лет.
В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........
Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.
У меня есть знакомый наваливающий на айДжасте. Попробовав один раз 85 ватт (на рыси) и остановив кашель минут через 5 он тоже говорил про "дуру" сварочные аппараты итд. Я вообще уважаю людей у которых существуют 2 вида мнений. Их правильное и остальные "дуры".
Я очень за Вас рад что вам комфортно парить на 50-60 ватт. Советую Вам заглянуть в тему парящих по 15 ватт и сделать свой выброс еще и там. Однако хотелось бы напомнить что спрашивал я про 150 а не про то нескольких ватт именно вы наваливаете.
И кстати. Раз уж начали засыпать тему флудом.
Вот испаритель от смока 8. Данные от производителя. И на 90 ватт испаритель вообще ничего не греет.
![]()
Это не флуд. Флуд -это вопрос "потянет ли гриф?" Что вы на него накрутите то он и потянет. Вт зависит от вашей намотки. В инструкциях бачков о ВТ ничего не написано) Вт это к инструкциям модов. Но тема модов к теме данного бака никакого отношения не имеет . так что делитесь впечатлениями. Интересно увидеть намотку на 150 вт и что бы комфортно было парить. Необслуга ТФТ не в счет я ее знаю и юзал, ее на грифин не прицепишь. Реально интересно что вы на 150 вт намотаете, насколько оно парибельно и автономно. Думаю вы сами все поймете.
Det Vape Shop 18+ | VK
Последний раз редактировалось дет; 23.10.2016 в 20:09.
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
Написал вам тонну текста в ответ. Потом перечитал и стер все. Я не хочу спорить тут до пены у рта. Что то доказывать и т.п. Но мой вопрос остается открытым. Кто парит на грифине + около 150ватт. Если никто то никто и закончим на этом.
Уважаемый, вы приводите в пример необслугу тфт 8. Конструктив спирали и намотки в ней не сравнимы с необслугой в грифине. Это не сопоставимо! Конструктив баков тоже разный. И то что комфортно для вас на тфт с этим испарителем, может быть на обслуге комфортным при 60-80 вт. Ну как вы не хотите понять что Ваш вопрос " потянет ли грифин?" Не совсем как бы правильный. Но я вас понял и постарался ответить
Det Vape Shop 18+ | VK
Последний раз редактировалось дет; 23.10.2016 в 20:54.
Может. Согласен. Куплю и проверю )
Я как то пробовал парить на Гриффине 25 не Plus , а на обычном Plus еще в пути, но думаю разницы нет в них в смысле парения на больших ваттах, так вот, мотал параллель из клептонов и нихрома 0.5, вышло что то около 0.2 ом. точно не помню, сколько витков не помню, но ели впихал, в нормальном режиме парилось на 90-100 ватт, ниже меня не втыкало, пробовал и на 130-150 но этоже было ближе к экстриму, жарковато и черезчур навалисто, пробовал и на 180, но это уже как с трубы тепловоза затянуться....
А вообще, при правильной укладке ваты, что б жижеподача была отличная бак тянет любые ватты.
По моему и для моих рецепторов больше 100 ватт это перебор, нормально не попаришь, сильно экстремально. Щас стоят фьюзы кантал 0.3 ом., так для них и 90 ватт перебор, 60-70 самое то.
Имею обычный грифон. 6 витков плоского клэптона 0.8х0.2 - для меня комфортная мощность 100-130 ватт. 150 не пробовал
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так он ссыться или нет?
Попользовался данным бачком, набросал обзор небольшой - GeekVape Griffin 25 Plus
Еще ссылки для покупки, можно добавить в шапку.
Купить в магазине GearBest:
GeekVape Griffin 25 Plus RTA Atomizer — BLACK
GeekVape Griffin 25 Plus RTA Atomizer — SILVER
C купоном 25Plus стоит $34,25 (черный) и $31.57 (стальной)
Купить в магазине Heaven Gifts:
GeekVape Griffin 25 Plus RTA Tank — 5ml, Black
GeekVape Griffin 25 Plus RTA Tank — 5ml, SS
GeekVape Griffin 25 Plus Replacement Glass Tube
Совершая покупки в магазине Heaven Gifts, можно сэкономить 15% с купоном AVAPEREGARD.[/SPOILER]
Купил. Намотал фьюзы 0.4х0.2. 140 ватт. Вот это огонь. То что хотел. Единственное не хватает более широкого горлышка как на смок тфв8. Но это видимо в следующем грифоне.