Обзор хороший, спасибо, +
По поводу "не течет" подождем статистику, имхо, все зависит от того, как китайские ручонки базу запрессуют.

Обзор хороший, спасибо, +
По поводу "не течет" подождем статистику, имхо, все зависит от того, как китайские ручонки базу запрессуют.

Тоже присматриваюсь к этой модели. Где заказывали, сколько шло?

На счет протечек обычных грифинов 25 - лотерея. Заказал в одном магазине два бака, себе и подруге. У меня всё прекрасно, не течет, у подруги бак течет, приходится когда бак не используется перекрывать, иначе за ночь вытекает треть полного бака. Намотка и укладка у обоих баков одинаковая.
Мои ретро железки:
спойлер
Будь добр с людьми , которых ты встречаешь на пути вверх, потому что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.
Под кольцом регулировки воздухоподачи точно так же, как и на обычном 25, проявляется жижа.

_pans_ пиши адрес куда отправить,нахаркаю.весельчак.

_pans_ ладно,пошутили и хватит.На самом деле каждый день ,две три черных капли на вытяжке .
на форуме уже что кто продает?
Если дружба не знает границ, — это уже экспансия. (Леонид Леонидов)
Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах.спойлер
Просто я обратил внимание, что если раньше у меня уходило жижи по 10мл максимум 15мл в день, то сейчас 30мл как с куста((((((. Есть над чем задуматься что все эти новые девайсы на это и направлены!!!
Будь добр с людьми , которых ты встречаешь на пути вверх, потому что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.