Да сори проглядел
отправлено с югов
Да сори проглядел
отправлено с югов
а откуда эти весёлые картинки?
Цену видел на него? Он не стоит таких денег,ну лично мое мнение,сопливит,дрип-тип не сменный,полный бред за такие бабки,платить за комплект коилов и коробки,кейс, невижу смысла.
Он конечно вроде красив,который черный матовый,но не сменный чаф кэп и его сопли напрягают,ну и конечно же цена через чур.
- - - Добавлено - - -
В нем VGOD Trick Tank Pro , все еше хуже,по обзору видно.
Последний раз редактировалось Jus; 19.09.2016 в 17:21.
спойлер
Диаметр: 25 мм только меня смущает?
gund04
А фиг поймешь нету толком инфы. (
спойлер
Да вату катаете, если денежкой не богат бери авакаду
отправлено с югов
Неет,много людей,любят же котов в мешке ))) Это так заманчиво.![]()
спойлер
Авакадо шняга, VGOD бродяга
отправлено с югов
Для набивателя постов видимо авокадо слишком сложна. Отличнейшая вкусная РДТА, не сопливая, с огромным количеством вариантов билдов. Ценник на гирбесте приятный.
Я про версию на 24мм с боковым обдувом. Новую не видел, объективно судить не могу. Но думаю что это будет что-то около цунами по вкусу, только с баком.
странный вброс на авокадо, один из лучших рдта на сегодняшний день. компактный вкусный и простой мегахит. с нижним обдувом будет еще лучше.
Я, наверно, ждать обзоров не буду, а закажу ка эту бокодрипочку себе в ближайшее время.Имхо, что то в ней такое определенно есть.
Кстати, надыбал на ютюбе один французский видеообзор на неё. Показывает и рассказывает френч о ней в деталях, только жаль, я по ихнему нихт понимайт![]()
Что то подсказывает мне, что обдув позаимствован с engine или cheetah.
спойлер
тапко
Последний раз редактировалось Uniko; 29.10.2016 в 23:10.
Jus Не хорошо тырить чужие картинки.
Оригинал был взят отсюда OBS Frost Wyrm RDTA - наш ответ Чемберлену! - Атомайзеры - RVF - Форум электронных сигарет