Нет. Дольше чем обычный фьюзд. Чуть вкуснее, но геморрой при намотке.

Нет. Дольше чем обычный фьюзд. Чуть вкуснее, но геморрой при намотке.

Кстати, снизил расход жижи! В режиме ТС смотрю, на скольких ваттах парится абсолютно мокрая вата. И если это, допустим, 30W, то переворачиваю бак для доподачи жижи только тогда, когда мощность парения спирали падает до 20W.
- - - Добавлено - - -
И, это, на IMC-10 (база RDTA 2) ножки двух разных спиралей могут соприкасаться?..
Последний раз редактировалось piliri; 14.11.2017 в 11:07.

Не знаю как у кого, но у меня в режиме ТС расход больше чем на вариватт

Да, могут. Поставил второй фьюз.
Вату уложил как на Кайфун Mini V3, то-есть в совсем небольшом количестве. И снова бак не течёт, и со вкусом всё в порядке! Плюс, несмотря на установку второго койла, расход жижи даже уменьшился.
RDTA лучше всех.
Особенность ТК состоит в том, что мощность "прыгает" в очень значительном диапазоне. Но можно ведь выставить максимально возможную, допустим, в 60W. В этом случае расход жижи не превысит таковой для 60W в вариватте.
Мне ТК через снижение мощности даёт понять, когда необходимо смочить вату. Очень удобно.
У меня бак рано или поздно, начинает пропускать жижу под стеклом. Что делать-то? Нитки под о-ринги подматывать?
Бак начинает пропускать жижу, я его полностью разбираю, промываю все детали водой, снимаю о-ринги и тоже промываю, просушиваю все детали, собираю, не течет. Проходит 1-2 недели, опять сквозь нижние о-ринги жижа просачивается. Пробовал ставить второе комплектное стекло, результат тот же самый. Красные комплектные о-ринги ставить не пробовал.
(Жижа 70/30, бак не клон).
Вот на днях только бак мыл и просушивал, уже один о-ринг пропустил жижу, но второй пока что держит (на фото видно где сплошной темный цвет на стекле - там о-ринг пропускает)
![]()
Последний раз редактировалось Korj24; 14.11.2017 в 18:02.
спойлер

Особенность ТК в том что мод нагревает койл до заданной температуры. С заданной мощностью, которая как я понял понижается или вовсе вырубает на секунду, но точно не прыгает в значительном диапазоне. Жижа в вате как бы получается течет из за оптимального испарения.
А на варивате температура повышается постоянно. Быстро испаряется жижа, и не поспевает вата её подавать.
Ну вот просто личное наблюдение. Один и тот же койл парил на двух режимах и по расходу выходит что больше.
- - - Добавлено - - -
Ну или по толще о-ринги. Я подмотал в самом начале и ничего не течет.

На RDTA ещё как прыгает. Пересмочил вату - ТК даёт 45-50W (в моём случае). Смочил нормально - паришь на 30-35W. Ну а подсохшая вата - это 20-25W.
Что должно вызывать повышенный расход жижи.
Установите для ТК ту максимальную мощность, на которой вы парите в вариватте.
Расход жижи нормализуется.
- - - Добавлено - - -
За две недели силикон засыхает и теряет в объеме. Пора вам его менять.
Хотя подмотать нитку, мне кажется, тоже несложно.![]()
Последний раз редактировалось piliri; 15.11.2017 в 10:37.

Не знаю что вы парите, но вопрос? Голова у вас не кружится и как со стулом, не несёт в сортир?
как сердечко у вас, не стучит ли от токсичного китайского никотина?

Привет всем, товарищи!
А кто нибудь может сравнить с Торнадо?

Vrachebny
Торнадо не надо переворачивать;
На стандартную базу Торнадо можно поставить четыре койла;
У Торнадо отлично подходящий для четырех спиралей огромный круглый обдув. На шесть его тоже хватит.
Если вы планируете использовать четыре спирали - ваш выбор Торнадо. Если две - Combo RDTA или даже Limitless Classic Edition.
На четырех и шести спиралях вкуса, наверное, море.
Нет нет, на Торнадо ставлю только две - хватает с головой...
Ну тогда задушу хомяка, останусь на Торнадо!))
Добрые люди подскажите, где можно заказать оринги? Спасибо.

Товарищи, а на комбо 2 деки от комбо 1 подходят?
И что-то не нашел темки на комбо2
Доброго дня всем.
Приобрел данную "голову"версии 2 в надежде на море вкуса, как было на Лимитлисе. Намотали мне алиенты в магазине и чет не зашло от слова совсем... Вкуса практически нет. Решил поставить фьюзы как были на лимитлесе у меня и столкнулся с проблемой - выдает КЗ...
Я уже и перебрал ее, и пин заменил на новый из комплекта. Изоляторы вроде целые, гайка тоже закручена (где-то выше жаловались в похожей ситуации).
Подскажите, пожалуйста, куда еще копнуть можно?
PS. Рискуя нарваться на закидывание тапками - парю на аккуме IJust S (пока хватает, но уже коплю на боксмод).
Про КЗ мне Айджаст сигнализирует 5 морганиями лампочки под кнопкой.
Хватает, те же фьюзы при переустановке на лимитлес работают на ура...
О, спасибо за подсказку.
Накрутил. Сначала показывает КЗ или, что скорее всего, не видит базу.
Выкрутил пин наполовину - все заработало.
Ставлю фьюзы чтобы прожечь - схватывает и уходит в защиту от КЗ... Сцуко...
Попробую сегодня в магаз этот сходить где алиены мне ставили и там на базе какой-нибудь прожечь и проверить сколько сопротивления выдает...
UPD. Как оказалось не в "голове" проблема, а в жопеджасте... Поставили на другой такой же и Комба с фьюзами завелась...
Последний раз редактировалось Медвекот; 28.08.2018 в 18:26.
Аналогичная ситуация, как уKorj24. Протекают 2 нижних кольца, похоже с внутренней стороны (снаружи ничего не видно) За ночь пол банки вытекает. Заказал на Али вот эти кольца https://ru.aliexpress.com/item/10-NB...5b5933edxxVOPU 18x1,5. На угад, будем ждать.