Texnozlo мод не греется . Ну если 0,29Ом высаживает акб за 3-4часа , то тогда думаю нормально 2 часа для 0,15Ом

Texnozlo мод не греется . Ну если 0,29Ом высаживает акб за 3-4часа , то тогда думаю нормально 2 часа для 0,15Ом

У меня греется, около кнопки фаер особенно...

Ребят, подскажите, пожалуйста, что делать:
1) течет бак у основания
2) постоянно жидкость стреляет (может посоветуете что поставить, чтобы не стреляло=))

Да с рингами, вроде как, все нормально. Попробую, может, из запасного комплекта поставить. А с ватой, вроде, все нормально - IMG_23451.jpg
Подскажите кстати где купить фюзды как в комплекте на плоском кантале, весьма неплохо зашли.
Железяки
спойлер

Положи ориг от банка на 22 в самый низ стекла
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
спойлер

Привет всем. Купил combo rdta мод evic primo поставил сменный с комплекта написано от 40-80 ват но плюет жижу и пар очень горячий дриптип обжигает. В комплекте ещё 2 койла хочу поставить. Ставить 1 или 2 сразу ? И до скольки ват на них парить можно ? И прогревать нужно их ? Первый ращ на обслуге неругайтесь по этому.
Ставь комплектные сразу два, прожги их что бы равномерно разгадались, ватт на 80-90 нормально будет плюётся скорей всего от нехватки мощности или слишком сильно заливает спираль жижей.
Железяки
спойлер
Подскажите, пожалуйста, как добиться вкуса от этого бака?
Намотал фьюзд 0.4 кантал + 0.15 нихром 6.5 витков на оправу 3 мм. Подвинул близко к стойкам и поднял спираль над обдувом. Пара дохрена, вкуса вообще нет. Что я сделал не так?)

моя тема продаж http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t168839.html

Нет не могут, фьюзы гораздо вкуснее а фремед степл еще вкуснее.
Койлы надо поднимать повыше, но вкус каждый ищет сам.
По поводу вкусный или нет комбо, то у меня есть кенеди, циклон, вгод рдта и петри бак, так вот мои фломастеры на всех перечисленных устройствах можно легко добиться одинакового вкуса кроме петри, там чутка вкуснее.
Последний раз редактировалось snvlad; 14.04.2017 в 00:00.
Кладовка
Ну с ним я дольше всего провозился пока все устроило , но до сих пор иногда течет при заправке, на это я уже плюнул, бывает редко и чу-чуть, но вкус радует а вот маленький объем его автоматом переводит в категорию дополнительного устройства для вкусняшек чтобы отдохнуть от основного вкуса, а на постоянке именно комбо, правда сейчас заказал ijoy 5 ( большие надежды на него )
Последний раз редактировалось snvlad; 14.04.2017 в 00:02.
Кладовка
Интересно было бы узнать что за намотка и как установлена. Тоже хочу вкусного Петри) Кстати, не протёк он у меня ни разу пока что. Объём - да3 раза попарить
А Комбо порадовал с первой затяжки и радует до сих пор. Даже и нет желания пробовать другие РДТА, разве что с нижним обдувом которые и Азерот (потому что насмотрелся популярных обзорщиков, а они все его хвалят очень) Кстати, часто использую Комбо как дрипку, RDA базу сразу приобрёл и оказалось не зря
Последний раз редактировалось Underground13; 14.04.2017 в 00:25.
Фьюзы, жилы 2х0.4 нихром ( сейчас стоит нержа 304 ), обмотка 0.1 нихром, 5 витков (4,5 если правильно говорить ) 2,5мм. Парю на 82-86 ваттах.
Похоже на это Petri RTA Tank by Dotmod. Ай-да Petri, ай-да сукин сын! - YouTube у Михея.
Комбо на постоянке как взял так и использую очень доволен. Но за пол года немного подплавился изолятор снизу, в итоге между пином и изолятором приходится наматывать нитку, иначе пин не достает до контакта мода. Думал vgod rdta будет вкуснее, но в итоге использую как дополнительную время от времени, но так как vgod у меня клон, то жаба не душит.
Последний раз редактировалось snvlad; 14.04.2017 в 01:54.
Кладовка