А от vapor-hub будет своя соло версия?))

Дорогие комрады хочу еще раз попиарить колхоз на это чудо от ijoy по самой китайской цене
Предлагаю колхоз на ijoy combo RDTA, ijoy Lux mod 215, ijoy limitless XL tank
Вопрос к ТСу, по габаритам лимитлесс и комбо большая разница или сопастовимы, имеется ввиду высота. Муки выбора между ними и еще как претендент азерот. Совместная фоточка, если можно...

Вот версия LMC - Limitless Mod Co - Tijdlijn | Facebook
Почитав версии разных сторон, становится довольно понятной причина срача. Ijoy хотели держать "китайский" ценник, типа 20 баксов за рдта и 60 за мод, а LMC хотели продавать по "американскому" прайсу - 120-140 моды, 45 рдта. При этом айджои сразу отгружали товар демпигнующим китайским реселлерам)
Тут я на стороне Ijoy, пытаться продавать девайсы сделанные в Китае по американской цене это ИМХО путь в никуда.
Но вот в плане дизайна, мне больше верится в версию LMC, достаточно посмотреть на дизайн новой айджоевской комбо рдта и на такой же по смыслу девайс со сменными стойками от LMC.
спойлер
У айджоев какой-то нелепый закос под порш или феррари яхз, а у LMC как всегда супер дизайн.
Вот в то, что ущербный бокс-мод LUX дизайнили айджои, я охотно верю)
Вопрос такой нарисовывается, можно ли на RDA-базе менять стойки на те, что в деках IMC? Или на дэках минус литой, как и на RDA? Ибо как-то дабл вижн база в наше время уже не оч. :|
Setup: Get Low Mods v1 (Sony VTC4) + iJoy Limitless Plus RDTA
Build: 0,4x2 SS316L + 0,1x0,3 Ribbon Kanthal A1, 4 1/2 wraps, 3 diameter, 2 coils.
What's Next?:
IDK...
Хомячина блин раскрутил на COMBO ))

Я скромно . Пока без допов)
В закладки
Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.
Я так и не понял что в комплекте по умолчанию идет. На том же жирбесте к примеру.
Отправлено с моего ... моего.
В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........
Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.
Кому нибудь уже отправили Комбо? У меня на фасте уже третий раз дату перенесли...
Последний раз редактировалось flamie; 12.09.2016 в 16:22.

Нет еще в наличии ни у кого.
Перенесли на 20![]()