Тут был спам

Тут был спам
Мало отзывов. Мало

Заехал вчера в Суперсмок на Щелковской по пути с работы домой.
Заказ оформлял на сайте с форумной скидкой 10%.
Выходило чуть больше 2600.
Дороже, чем из Китая. Но зато без ожиданий.
В магазине ждал приятный сюрприз.
В честь открытия магазина скидка 25% на все!!!
В итоге Азерот мне обошёлся в 2200 рубликов. )))
Это мой первый RDTA, так что сравнить не с чем. Последнее время на постоянке медный Гун.
Рассчитан он конечно на порнуху, но с одной оговорочкой.
Ширина для ножек спиралей между винтами в стойках не такая большая, как в том же Гуне.
Примерно 2.7-2.8 мм. То есть ножки спиралей шириной от 1.5 мм и шире придётся устанавливать друг на друга. Рядом не поместятся.
Насчёт вкуса пока не понял так как вчера вечером уже не было времени что-то сложное мотать.
Поставил параллель из 0.5 кантала.
Длинные хвосты ваты там не нужны. Смачивается вата вполне нормально.
Валит конечно будь здоров!
Затяжка очень свободная. Мне достаточно одного открытого отверстия из трёх.
На выходных попробую фьюзы поставить. Или стаггеры, если будет желание заморочиться.
Если есть вопросы, пишите. Постараюсь ответить.

Пришел с белым вэйпбэндом и черной отверткой. Обзор - Дрипобак CoilArt Azeroth - мой новый фаворит.

Пока так и не понял как снять площадку со стойками с основания.
В обзорах, которые смотрел, тоже никто ее не смог открутить.
Может знает кто?
Заметил, что минусовая стойка болтается.
Пытался затянуть винт снизу. Очень неудобно. Отвёртка под углом, винт толком не затянешь.
- - - Добавлено - - -
Кстати, у меня с красным вейп-бендом.
Подпишусь и, заодно, отпишусь о своем внезапном приобретении.
Выиграл я однако себе этот девайс у производителя в инстаграме
Офигел - не то слово. Я как увидел их пост - сразу аж руки затряслись. Хоть валерианой и валидолом отпаивай.
Короч, в ближайшем будущем стану обладателем черной версии.
Скажите, кто юзает - как он в работе и обслуживании?
Мне понравилась эта рдта, вкус, навал, не протекает, единственный минус о-ринги на дриптипах маловаты , хотелось бы более тугой посадки

Очень вкусный и навалистый девайс! И беспроблемный. При том на GB вчера по 22 продавали.
Мой обзор: Обзор бака CoilART AZEROTH RDTA 24mm
Там для 510-го переходника слишком свободное отверстие. Хотя не мешает особо.
Вобщем Азерот - это Лимитлесс, только с другими стойками и качественней сделанный.
Вкусен и прост. Для меня идеальная РДТАшка.

блин. а у меня течет немного. не слишком тугие оринги. надо заменить на те, которые в запасе лежат

пы.сы.
забыл добавить что менять койлы и вату можно совершенно не парясь осталась в баке жижа или нет...
Удобно, имхо.
всё что нажито...
Чтобы жижа поменьше уходила, закрыл два отверстия на обдув, из трех. Расход значительно сократился. Вкус и "навал" практически не изменился. Устраивает более чем.![]()
Wismec RX 2/3 + CoilArt Azeroth RDTA.

Загорелся темой, сейчас курю аналоговые, пачки хватает на 3-4 дня в среднем. Заказал Smok X cube Ultra и эту дудку, жду. Где-то в комментах на одном из обзоров потеме вычитал этот бак, хвалили, и как прилип он, выбирал 3 дня, в итоге к нему вернулся =) надеюсь оправдает ожидания, с него будет моя 2я затяжка в жизни, а там как пойдет, надеюсь без фанатизма, а то забава не дешевая.

Harv, только имейте ввиду, что бак рассчитан на свободную (кальянную) тягу, и с сигаретами ничего общего не будет. Плюс желательна помощь опытного вейпера, чтоб как следует настроить и не разочароваться (девайс всё-таки не для новичков)
Ну, если есть голова, руки и желание, можно и самому попробовать конечно, а мы завсегда поможем![]()