$5.91 Demon Killer Kanthal A1 Fused Clapton Heating Wire for RBA Atomizers - 28*2/32 AWG / 0.32mm*2/0.2mm dia. / 5m/roll at FastTech - Worldwide Free Shipping
13 разных катушек можно купить за 80 баксов))))
13*5=65 метров

$5.91 Demon Killer Kanthal A1 Fused Clapton Heating Wire for RBA Atomizers - 28*2/32 AWG / 0.32mm*2/0.2mm dia. / 5m/roll at FastTech - Worldwide Free Shipping
13 разных катушек можно купить за 80 баксов))))
13*5=65 метров

они бы вместо этой бандуры
нормальную электроотвертку на 1 литиевую банку положили бы
я б тогда взял за 40 баксов

если 0.5 плоский в качестве фиксации то может и трипл получится

Ага. Обмотать, прижать плоскогубцами.
Сегодня забрал с почты. Отлично работает с 0.1 нихромом. Идеально намотано.
Отправлено с моего ONE A2001 через Tapatalk
Продаю:
Продано

Вчера пришел с эверзона. Отличная штука, все работает как надо. Не верьте 'продвинутым' обзорщикам с ютуба. Руки у них растут откуда надо, а вот голова не особо ))).
Или специально народ дурят, чтобы у них покупали клэптоны.
Я, ни разу не мотавший ничего сложнее микрокойла, намотал 25 см фьюз клэптона за 20 мин. после распаковки. Причем, без косяков вообще. Причем, мотал не я, а сам дедал.
Отправлено с моего SM-N930F через Tapatalk
Последний раз редактировалось vick057; 12.10.2016 в 17:52.
обзор супер,штука тоже,но не за 40$...чувствую китайцы скоро такие шлепать будут,но за пол цены)

Народный КоилБилдер (станок для намотки спиралей)
вот мужик сам сделал такой же
На али висит за 4300, из 4 отзывов 1:
Уж лучше шуруповерт нормальный купить и по старинке ручками катушку с проволокой подержать.После трех дне шуруповерт перестал работать написал продавцу сказал что решит этот вопрос поживем увидим а так все норм пришло быстро
А здесь еще интереснее....
Avidartisan Daedalus Coil DIY Tool | распаковка | обзор | мотаем fused clapton - YouTube
Автору спасибо за обзор!![]()

Ага
Но как-то эта шалабуха не впечатлила сильноШурик все-таки рулит
Забавно выглядит, как держатель катушки сам ездит по столу![]()