Господа, владельцы данного мода, так есть ли в нем балансир, и как зарядка аккумов?
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Подскажите пожалуйста, кто тестировал данный мод в плане зарядки: вопрос такой, поддерживает ли мод зарядку в 2ампера?

А в синем варианте верх и низ серебристые... Это опять же крашенный метал или просто полировка метала?

Pioneer4You IPV 6X TC 215W OLED Screen Box Mod YiHi SX330-F6 Chipset Powered by Dual 18650 Cells-Black На соурморсе 48 вечнозеленых. Хомяк бушует
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk

Так у них его нет в наличии и не известно когда появится, я уже жду обратно деньги от этого магазина..
- - - Добавлено - - -
Подскажите где лучше купить в проверенном Китайском магазе ?

Хорошая, Отличная новость +.! Значит дурацкой + идиотской авто фиксации Ома нет. Это радует.
Как я понял эта фишка очень полезна для парения тряпок на нерже. Но вот эта фишка для нормального или даже профессионалного парения Ген на нихроме и кантале = очень сильно мешает. Да и вообще на генах эта авто фиксация очень мешает и вредна даже.

В инструкции написано что блокировка клавиш осушествляется нажатием кнопки fire и кнопки плюс.
У меня так почему-то не блокируется.
Обладатели пивих проверьте работает у кого

Разъясните пожалуйста в чем преимущества или отличия от плат других производителей? например от плат смок(новый алиен) или сигелеев(фуч213), самые главные отличия, так вкратце.. ибо сабж весьма грустный по внешнему видунапример алиет от смок куда красивее, и хочется знать в чет тогда его плюсы.?
Если дружба не знает границ, — это уже экспансия. (Леонид Леонидов)
Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах.спойлер