Может кому интересно будет внешний вид с:
Маленький Goblin v2
спойлер
Огромный Limitless plus
спойлер
Может кому интересно будет внешний вид с:
Маленький Goblin v2
спойлер
Огромный Limitless plus
спойлер
мне тоже приехал.
в сравнение с presa
спойлер
спойлер
мод Бомба по удобству и очень компактен , меню не понятное ещё что за режим дж. как настроить термоконтроль вообще не понятно , зажатие +- set resistance и всё(я так понимаю что это и есть фиксация спр. в инструкции так написано) , но после фаера сопротивление прыгает на дисплее
Отправлено с моего Letv X500 через Tapatalk
Последний раз редактировалось den121979; 03.09.2016 в 00:48.
Парни, помогите. Выбираю между iPV6x и Fuchai 213 и не могу определиться, что лучше...

Отсутствие блокировки кнопок плюс/минус это пипец. Кнопки на боковине, будут случайно нажиматься.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Можно подумать всякого рода блокировками многие пользуются![]()

Я тоже читал про оба , косяков везде хватает .Мои мучения кончились тем , что я решил извратиться и наслаждаться косяками не известного мода (пока инфы мало) HUGO 133 133W TC/VW Box Mod .Просто понравился внешний вид .Да и фастек вернул деньги за "iPV6x"
- - - Добавлено - - -
Спасибо камрады ,что честно делитесь косяками модов ,а не только нахваливаете "своё болото" .....
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
А я решил взять boxer mod sx350j оригинал.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Пионеры задолбали сроки двигать, да ещё и моды с такими косяками в массы толкать.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Изолятор на плюсовом пине рассыпался на 4ый день использования, но китай оставил возможность это дело исправить, ну и шурупы из пластилина... Ну а то что блокировки нет, это кому как мне например наплевать, за такую цену я считаю отлично. В живую сравнивал ипв400 ипв6х и фучай213, ну вот взял ипв6х, не жалею., пока...
Последний раз редактировалось iX3; 03.09.2016 в 14:26.

Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР