Либо написать что самый лучший бак это тот, которого у вас нет и не будет)
нашлепал тапком
Вид для печати
Посмотри на бачок Merlin, стойки для клептона и вообще вкусный говорят, хотя адепты наверно будут кричать, что он не сигаретник
Написал так просто по лузерски, т.к. вижу много новичков, естественно все перепробовал давно и не раз. Может стоит уточнить, что безусловно на микрокойле вкуса будет больше, но есть и минусы, которые описал, все естественно имхо. Вообще эта тема про "вкусность сигаретника" очень сомнительная, добавь больше аромок и будет вкуса полно и на спейскойле, тут речь завел скорей о том как не испортить этот вкус избыточной "увесистой" спиралью и неправильным обдувом.
А у мню много лучших то .. Один лучше другого .. %)
Здравствуйте, в преддверии 11.11 на Али экспресс, хочу заказать Наутилус. Какой еще посоветуете сигаретный бак для сравнения, простой в обслуживании для новичка, со сменными испарителями, не готов пока сам мотать
- - - Добавлено - - -
Объем не менее 3 мл
Каждый год на Али 11.11 глобальная распродажа
Щас пробежался по ценам, по ранее заказанным товарам, некоторые продавцы лукавят, выставляя завышенные цены, а со скидкой получается по цене, по которой я покупал. Но есть и честные продавцы, надо искать
qwertonet конкурентом из провереных временем и людьми может выступать только тетрис (T3S) Все что далее новинки и лотерея
gloibuk
Что еще окромя посоветуете?
Если речь идет о необслужке, мой совет будет этот вариант (с испарителем на 1 ом). К тому же, в продаже есть и обслуживаемые испарители (CLR). Эти испарители подходят также и для бака Pico. Обращаю внимание, что эта модель стандартная (есть и другие), т.е не мего, не мини и без термоконтроля - простая, удобная и надежная.
Хочу от его уйти, вы меня к нему возвращаете)))
Не знал, что у Вас в наличии есть... Пробуйте наутилус...., если так нравится необслужка.
Лотерея из 5ти знакомых у троих откровенное гов... короче не очень, ибо новички не шарят им и так сойдет. А это для продвинутых, согласен, бак не плохой но в неумелых руках тот еще энурезник.
А то сто посоветовал я конечно не обслуга но... вставил испаритель и все!
Совет новичкам:
В вейп баре перемотать ваш бак будет стоить столько же, сколько стоит сменный испаритель. Хватит на дольше, если самому вату менять, или так же, если и ватку к ним ходить менять. За то вкуснее на порядок.
Что все так за необслугу цепляются?
Ещё можно моталку купить, которая "кура-койл" :D
У меня дочка справилась мелкая! :)
Лисичка ну ка вспомни меховая ты наша няша свою войну с пико..... А теперь скажи что он для новичкоф!