outsize
Та расслабься, ты какой-то напряженный! Никто не хочет тебя унизить, оскорбить, опустить - здеся дружелюбный коллектив. Прикольнись и едем дальше....
Вид для печати
outsize
Та расслабься, ты какой-то напряженный! Никто не хочет тебя унизить, оскорбить, опустить - здеся дружелюбный коллектив. Прикольнись и едем дальше....
Старайся .. И у тя получиться .. Наверняка ;)
BasuyИди ка ты в игнор , остроумный ты наш...
Ну а ты просто иди .. Унылый ты:hello:
Братва! От, жду дигифлаворовую сирену и сёдня подумал вот что. Пишут, что на кубисе нет вкуса, а у меня такие фломастеры - 30 мл. "атмоса" или 50 мл. "олд скула" разбавляю глицерином (20% вода) и на 1,5 Ом койле ещё и приторновато. Что-то очкую я эту "Сирену"!!!!
- - - Добавлено - - -
З.Ы. Разбавляю - получается 400 мл. самозамеса!
gera080 типа арому купил но уже в виде микса:D
Да-да! Во-во! И получится, что придётся разбавлять ещё бОльшим количеством гицерина:)
N1ckS прости , бро , я не понял , причем тут Кубис ? Почему ты разбавляешьглицерином и причем тут вода? Может просто. Основу смешать/ купить и ей уже разбавлять ( или арамотизировать Так , как Гера правильно советует?)
А Сирена. Будет очень хороша . ИМХО она РДТА И единственная РДТА с нижним обдувом .. А чем хороши рдта ? Тем , что они совмещают в себе плюсы дрипок и баков..
gera080, вот здесь самая фкусная цена: Digiflavor Siren GTA 4ml Liquild Capacity Mouth to Lung Genisis Tank Atomizer 22mm Diameter Version- Silver
Basuy
Дык поэтому и очкую, что дюже хороша по-вкусу! :)
Разбавляю потому, что мне тоже приторно. А глицерином - нравится мягкость, хоть и ОЧЕНЬ люблю острые перцы. Ну не нравится мне ТХ почему-то :yack: А вода - потому, чтобы разбавить густой глицерин.
- - - Добавлено - - -
rka
Да, пока дешевле, чем у всех.
rka Спасибо
Но это и не рдта вовсе
над спиралью же паропровод, пусть и вдвое короче
Штука должна быть неплхой
Это как мини \а они вкуснее\ но без потери объема
gera080
А почему - не РДТА?
- - - Добавлено - - -
И объём мне нравится большой (больше 5 мл.) - на 2 раза попарить, может хватит - кубисовые 3,5 мл. на 1 раз попарить, чуть может остаться.
gera008то прости .. Конечно и Королла , и Нектар , и Фоди , и БФ99 РДТА с нижним апбувом . Но Сирена и Фуджи это тож РдТА , но с " закосом " в сторону баков
N1ckS
РебилдеблДрипТанкАтомайзе р
Все сходится кроме Дрип
потому как над спиралью шахта паропровода
а у дрипок ее нет, и отдельной испарительной камеры нет
bazker. :D не добивай , бро .. Я уже осознал и попытался исправиться
- - - Добавлено - - -
TLN.
" И ты , Брут!"(с)
ну кто там следующий пнуть склеротичного старикашку ? :biglol: