Какое другое? Обсуждение баков - ЗДЕСЯ! :)
Вид для печати
Какое другое? Обсуждение баков - ЗДЕСЯ! :)
N1ckS
algris
Камрады, при всем уважении, с кубисами куда-нибудь в кубисовый тред. Тут тетрисы, а не кубисы обычно живут. ;)
К сигаретникам они относятся ровно так же, как сумотори к балету.
PvlntY
Может, действительно, так оно и есть. Только начну здесь разговор - все уходят! Буду просто просматривать тему.
N1ckS
Есть параллельная флудильня, если скучно.
:aga:
Welcome
Клуб любителей сигаретной затяжки (общение)
Тена в курилке и потому свободно можно и поговорить и немного пофлудить
У Кубиса в комплекте заводском идет MTL койл
как же его изъять?
Надо просто объяснить людям что он хорош только как стартовый девайс
не более того
Mea Culpa, mea maxima Culpa - не нужно было отвечать, каюсь…
"Изъять безо всякой жалости" ©В.И. Ленин о ценностях буржуазии. Этот бак, даже с 1.5омным койлом, к сигаретникам относится как…см.выше!) Про именно стартовый девайс согласен, только жаль потраченных на него денег.
Dixi! Больше о нём от меня ни слова!
Платное обучение оно, сцуко, обидное.. :biglol:
Я фигею, дорогая редакция!!O_O
Да ну вас
нашлепал тапком
Какая истина? Вы о чем? Я новичок и это моё видение(моё ИМХО). Если говорю бред окей, можете поправить(если есть время и желание), можете просто проигнорировать мне же с этим жить.
А вот комментарии в одно предложение, наподобие "что происходит" "че за бред"... Для меня это выглядит как демонстрация собственного ЧСВ. Не исключено что я просто тебя неправильно понял, если так то сорян)
В общем всем желаю наиболее короткого пути в поисках дзена и вкусного, густого, а самое главное доступного пара!
З.Ы. Я пока что не нашёл ничего с аналоговой затяжкой где не требуются танцы с бубнами по обслуживанию и допилингу.
нашлепал тапком
А вот же.
SXK Corolla v1.5 Не венец творения, но, имхо, шаг вперед.
Ни танцев, ни напильника.
Спасибо за конструктивные комментарии [emoji106]
нашлепал тапком