Это конструктивное упущение. Другие баки же можно мотать пяткой.
Вид для печати
fbf2611 если мне не изменяет память, то там не вата :think: сам не ставил сетку, не могу сказать.
Maxinada если сетка зло зачем у тебя генезисы?
А Атаман 2 хоть и очень похож на Байки ( конструктивно ) , но почему-то прям ну очень .. И на вате и на сетке .. Для меня в одном ряду с Феноменами и ватными Оригенами :nice: А касательно бунебуклоноарыгыналов .. То я тож считаю , что жениться надо на девственной европейской принцессе %) Онли!!
Bushmen это не дотестили разрабы. Именно по этому (в теории, не всегда так) ориг норм устройства стоят дорого, на них тратиться много времени в разработке.
Укладка ваты, это ежедневное действие, оно должно быть максимально простым и не геморойным. Сейчас что то не готовы откручивать болтики что бы заправлять баки.
Смею предложить Вашему вниманию оригинальный сигаретный бак от известного производителя за 2к рублей Authentic Cthulhu Hastur MTL RTA Mini Silver 2ml 22mm Tank Atomzier
Bushmen если бы были норм необслуги, давно бы купил, но их нет. Проблем то нет, "наваливающий" сетап давно нашел. А вот с мтл проблемы какие то