Впечатляет! Единственная страна в мире, где правительство настолько ценит жизни своих граждан...
Вид для печати
Ostoja
Вот бы тебе при Сталине пожить. Будет, что рассказать, если сможешь....
Ну так по тем же документам должно быть видно, что практически за 5 лет после окончания войны экономика страны была не только восстановлена, а и начала развиваться..... Снижались цены на товары, люди труда уважались и ценились, получали квартиры ну и т.д.
А где это все сейчас? В РнД была масса заводов (а значит, и масса рабочих мест), сейчас одни торговые центры, на месте этих же заводов, ну или многоэтажки..... Экономики нет.... То, что раньше называлось спекуляцией (и за что сажали), сейчас называется "бизнес", а проще "купи-продай".....
Господа, я не буду спорить. Замечу только на Ваше глубокое непонимание той системы и последствий. Может со временем, мнение изменится. Сейчас не лучшие времена, только со сталинскими не надо сравнивать.
Koguovape Lamo MTL RTA инновации, юля:D
оффтопик:
Ну как сказать.Те же дороги внезапно появились по всей стране,а не только в Винницкой области. Мотался перед новым годом на западную - очень даже впечатлило,еще летом от Кривого до Кропивницкого несчастных 100 с хвостиком км ехал 3-4 часа в объезд селами и полями,сейчас идеальная новая дорога. И такое не только на одном участке - везде делают.
Наладить такую массовою вакцинацию в нашей стране-это конечно подвиг. Я уже не говорю о тестах на корону, все четко организованно.
Я же писал выше немцы и англичане приехали перенимать опыт. Прививка идет двумя дозами.
Я переболел, хотел записаться, система не дает (только через пять месяцев и то после сдачи тестов на антитела).