Каждый хочет заработать :D
%) За что?Цитата:
Цена £34.99 – единственное найденное мною упоминание новинки.
Вид для печати
Какая заруба зреет
оффтопик:Глубокого понимания и быть не может, даже у тех кто застал то время. Благодаря дезинформации и советской и антисоветской.Цитата:
Господа, я не буду спорить. Замечу только на Ваше глубокое непонимание той системы и последствий.
Только советской три слоя - хрущевская, застойная и перестроечная. Как судить личность, если доходило до того, что архивные документы подделывались.
Вот как? Но если анализировать то время, как "черный ящик", то видно что правы обе стороны. Короче все правы и те кто "за" и те "кто против".
С поправкой на время и условия можно сдвинуть шкалу в сторону тех кто "за".
А последствия в принципе не самые плохие, 50-60-е очень хороший научно-технический прогресс и людей уже так не прессовали, как раньше.
Была бы политическая воля могли бы уровень жизни поднять очень высоко, не теряя в экономике.
оффтопик: Фантастика была на тему альтернативной истории. Но там удалось покушение на Гитлера и самых фанатов "превосходства арийской расы" перестреляли.
В результате рейх стал более умеренным и поделил мир с СССР и Японией.
То есть слишком много зависит от роли личности в истории. С твоей версией можно было бы оказаться в качестве удобрения на полях великого Рейха.
Кстати, насчет Японии а вы в курсе, что Сталин продавал Японии нефть до последнего и не давал союзникам базы на Дальнем Востоке?
Не будь этого то война с Японией могла бы окончиться гораздо раньше, и второй фронт открылся бы не в 44-м а раньше.
Товарищи, хочу поделиться, перепробовав вагон и маленькую телегу баков, такой кайф найти идеал. И нашел я его в бачке Пионер. А сегодня я его еще и с новой стороны раскрыл. Поставил ДЛ кит и 2-мм жиклер. Спираль МТЛ трипл фьюз из нержи под ТК на ДНА75 и...в общем можно и мтл, а можно приподнять чуть температуру и получается ...эм как англичане говорят "restricted DL" или чуть ограниченный "ДЛ". И мне так вкусно, прям бомба.
Не открылся бы 2-й фронт раньше. Тянули до последнего. Открыли лишь под угрозой заъхвата РККА всей Европы (считай 3-го Райха).
Да и сухопутные вояки они с англами некудышные. То, что не дали базы союзникам на своей территории ДВ - абсолютно правильно.
Нефти дали немного и на Сахалине ее мощности мизерные. Большое достижение, что Япония не вступила в военные действия до разгрома Германии.
Победу над Японией решили сухопутные операции по разгрому Квантунской армии.
Сталин молодец!
оффтопик: Эту ересь особенно насчет Квантунской армии я даже комментировать не хочу. А тема с нефтью мне нравится.
Типа давай мы с тобой объединимся против хулиганов Васи и Пети, но пока ты с Васей рубишься, я ему кастет продам, и тебе подножку поставлю.
Ну а потом само собой предъявлю, что ты мне не помогал так долго, Петю завалить.
оффтопик: Вот вам пофлудерасить негде? Темы политики, Сталиных, Хуял...ых, почта, мочта... , запрещены в профильных темах.
2. На Форуме запрещается:...
2.17 Написание сообщений, отклоняющихся от заданной темы (офф-топик) без использования тэга , доступного в форме быстрого ответа...
2.28 Обсуждение политики в том или ином виде в любом разделе форума (в том числе и в разделе Курилка)...