Ну так по тем же документам должно быть видно, что практически за 5 лет после окончания войны экономика страны была не только восстановлена, а и начала развиваться..... Снижались цены на товары, люди труда уважались и ценились, получали квартиры ну и т.д.
А где это все сейчас? В РнД была масса заводов (а значит, и масса рабочих мест), сейчас одни торговые центры, на месте этих же заводов, ну или многоэтажки..... Экономики нет.... То, что раньше называлось спекуляцией (и за что сажали), сейчас называется "бизнес", а проще "купи-продай".....
Koguovape Lamo MTL RTA инновации, юля![]()
оффтопик:
Ну как сказать.Те же дороги внезапно появились по всей стране,а не только в Винницкой области. Мотался перед новым годом на западную - очень даже впечатлило,еще летом от Кривого до Кропивницкого несчастных 100 с хвостиком км ехал 3-4 часа в объезд селами и полями,сейчас идеальная новая дорога. И такое не только на одном участке - везде делают.
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.
Наладить такую массовою вакцинацию в нашей стране-это конечно подвиг. Я уже не говорю о тестах на корону, все четко организованно.
Я же писал выше немцы и англичане приехали перенимать опыт. Прививка идет двумя дозами.
Я переболел, хотел записаться, система не дает (только через пять месяцев и то после сдачи тестов на антитела).