Ну он же не целиком предлагает, по кусочкам, наверное? :donno:
Вид для печати
В общем, мало того, что речь не про баки, а про моды, так еще и на грани ереси.
Но тема о парении сигаретных девайсов (думаю, не только их, но заметил сейчас, на сигаретниках).
Заранее хочу предупредить, что я не "чертов гуманитарий", а очень даже технарь.
Я не бухой в хлам, а лишь немного пива вечером выпил - на работу завтра.
Я в своем уме и сам понимаю, что ниже описанное звучит, вроде как, бредово.
Предвидя летящие в меня тапки, камни, освященные кресты и иже с ними, надел каску :knight:
Начнем с короткой предыстории.
Сидел я какое-то время (два мода сдохли) на единственном моде Sigelei 60W VR2 на плате YiHi SX330. Древняя штука от 2015 года.
Тогда же примерно перешел и на сигаретники.
Потом пришел колхозный Stratum Balans poddelka на плате от стика Easy. Симпатичный, компактный, но по разным причинам неоднозначный "стик".
Несколько дней назад к ним добавились два малыша Vaporesso Target Mini II - вроде как, на навороченной (судя по обзорам и возможностям) фирменной плате.
Малыши очень понравились и пару дней я ходил лишь с ними, а дома пользовал увесистого и мощно ложащегося в руку Сигелея.
Утром, от балды, накрутил каймана (который в постоянном использовании) на Баланс - фигля он без дела на столе стоит? И после нескольких тяг подумалось: "ух, все же эта жидкость классная, да и кайман ооочень хорош". А вот при выходе, уже на таргете мини 2, ощущения стали обычными.
И на работе менял моды, и дома - задолбался перекручивать каймана с мода на мод - с "балансом" ощущения были лучше, независимо от мощности.
Мощность где-то немного не совпадает - сигелей на одном и том же значении мощи жарит посильнее, баланс и таргет - сопоставимо (таргет чуть слабее). Но сам характер пара, затяжки - другой.
Конечно, всё это на небольшом уровне, но баланс ТХстее, что ли, чуток вкуснее. :donno:
Сигелей же где-то посередине между ними.
Несколько лет назад читал здесь исследования поклонников DNA о том, почему эта плата вкуснее, чем обычные китай-моды. Ну, повеселился... решил, что бред, запомнил как пример людской самовнушаемости.
Помню лишь, что на DNA был заметно слабее выражен ШИМ, чем на сравниваемой китайской плате. Ну при чем здесь ШИМ, если у койлов огромная тепловая инерция? :D
Еще вспомнил тинейджеров - поклонников мех-модов, которые кричали о превосходстве вкуса мехов над платами - был уверен, что это из-за естественного преднагрева (буста) при прямом соединении нагревателя с аккумулятором. В момент контакта первоначальная высокая токоотдача быстро греет спираль, а на нагретую поступает уже меньший ток.
Но здесь плата - здесь такого нет.
Все элементы, которые могли бы повлиять на ощущения (хват, звук затяжки) вроде бы, исключил.
Сижу в легком @XYZе.
Это оттого, что пива мало выпил. :D
А я, вот, второй коньяк допиваю и все равно кажется, что мех лучше любой платы, даже днашкой (в пользовании сейчас DNA30, 40, 75 и 75С).
Имхо, однако. http://s17.rimg.info/3520c837642d7ad...66c01a69fc.gif