из недавно купленных этот понравился... :)
али...
Вид для печати
С наступающим Новым годом!http://s18.rimg.info/790a9fc46bad786...9d98fbb6da.gif
С Наступающим Вас, дрУги!:drink::friends:
можно клип запостить?;):biglol:
- - - Добавлено - - -
Бро, я думаю, что тут у каждого первого какой-нибудь из Куйфунов да был, но все продали оное технически сложное устройство, причем продав вздохнули с облегчением.:D По-моему всерьез к мтл можно разве что третий Кайфун отнести, остальные.. как бы помягче сказать, чтобы Сергея Новикова не обидеть?:think:
Давай! :D
С наступающим всех! http://s16.rimg.info/632b53ae2628e15...cbe190ae10.gif
Всех с Праздником!!! Не переусердствуйте!!!спойлер
Всех с наступающим Новым годом!!!:hello: :drink:
Ну, ссылку я кинул не на родную ветку, а на "подведение итогов года". То, что ты спрашивал как раз...
А тут... Тут как-то не сложилось с Кайфуном. :xz:
Пятую версию (а может, еще начиная с 4-й, к сожалению, не помню ничего про него) "совет старейшин" признал ересью и предал анафеме. :D
Да и обсуждения в этой теме носят эпизодический характер. Какое-то время назад (год? полтора? два?) все трещали про Скайлайн. А сейчас где он? Недавно немного всплывал, но всё тонет под гнётом Фево-клуба.
Но таки да, последний Кайфун (Лайт 2019) массовой истерии не породил. Хотя, ИМХО, вполне достойный бак, после допилинга на одном уровне с Дварвом. У него по сути две проблемы: подпаивает конденсатом и текущий пин. Первая проблема не сказать, что очень сильная. Не прямоток, а небольшая капля, которая меня вечно бесила, другие, может, даже и не обратят внимания. Вторая проблема решается за 2 минуты тюбиком вазелина из аптеки. :xz:
:D Я по этому поводу с Сергеем переписывался, спрашивал.. Говорит - я так вижу.:xz:
Лично мое мнение, что чем больше деталек/орингов, тем проблематичнее девайс. Это, как сравнить Калашников и Узи, первый стреляет не туда из-за бешеного увода ствола и перегревается, зато надежен, второй довольно кучно ложит(пардон), но ненадежен - затыкается регулярно и т.п. Так и с баками - не зря Собакер(Доггистайл) в свое время всех прямо таки поразил своей простотой и надежностью.:)
Точно, мой косяк, не проснувшись писал )
Ну, феводрочеры - счастливые люди. Им зашло и они остановились.
Хочу пожелать, пользуясь случаем, всем комрадам обрести дзен в 2020 и сократить объем ненужных покупок в 2 раза [emoji41]
PS - насчет уплотнения вазелином. Это гениально!
через Tapatalk
:hello:
:congrats::santa::congrats:
LDZ Взаимно, бро!:congrats:
Я твой ник почему-то всегда читаю, как ЛСД.:biglol:
У кого-что болит, походу.%)