Кстати, сейчас заправил Спику, перекрыл как положено отверстия жижеподачи и стал пить жижку!:donno:
Там реально походу перекрытия не происходит или я мало ваты напихал в ванночки?:think:
Вид для печати
ko54, ну, да...
у меня спика в стике живет... не пробовал разбирать не выкрутив из мода... :)
- - - Добавлено - - -
Don Padlo, я не слышал, что бы кто то хвалился заправкой без хлюпов... :)
вру... у ko54 не хлюпает... :D
Да, в стике неудобно заправлять, придется откручивать.
У YFTK-клона Спики отверстия не на том месте, как у оригинала, а немножко "влево", т.е. думаешь, что перекрыл полностью подачу, а она наполовина открыта, по факту. :(
У мну клон, не хлюпает, если заправлять снизу.
но... сдвиг есть... таки я вчера мазнул купол прокладочным герметиком...
сейчас заправил, один всхлип... даже не хлюп... :)
а отверстия, да... надо ставить на место подгонкой... я низ куполов на нулевке стачивал...
Доны, вот вам легкий рецепт тостиков от моей матушки на вечер: нарезной батон режешь тонкими ломтиками, слегка их обжариваешь с маслом(либо в тостере), натираешь половинкой чеснока, мажешь майонезом, сверху укладываешь ломтик соленого огурца, сардинку копченую(шпротину) и ломтик сваренного в крутую яйца - закусь обалденная!:nice: Подходит под любую "запивку", от пива до вина.:D
Извините за оффтоп.:xz:
Жень, ну так важен ведь не только результат, но и процесс, а главное - эстетика!;)
У нас, алкашей, эстетика всегда была на первом месте.:aga: Мы даже описываемся на лавочках внутренне извиняясь.:biglol:
- - - Добавлено - - -
С Наступающим новым годом, Есигталк! :D
Нормально там все перекрывается, даже бак с жижей откручиваю ставлю на стол и ни капли. Скорее всего слишком обильно поливал жижей когда при установке вату пропитывал. И еще когда заливаешь жижу при закручивании крышки сделай пару оборотов, переверни бак и докручивай до конца.
KarS, не, ну не нравится майонез, можно вообще ничем не мазать.:xz: Просто тогда тостики через какое-то время останутся такими же хрустящими и все.:aga:
С наступающим, друзья! :santa:
https://www.sunhome.ru/i/cards/163/g...godom.orig.gif
Что сидим, молчим, опять мента рожаем?:D
Заранее извиняюсь за оффтоп - гляньте на прикольных деффченок.%)
спойлер
Наступил уже, в 2020 живём:D
С праздником всех!:santa:
И снегурка конечно-же
https://d.radikal.ru/d05/1912/39/127b2427b6a5.jpg