не все, 70% это бутыльки от них
Вид для печати
Всегда себя странно ощущаю после того, как что-то объяснил, а мне задают вопрос полностью игнорировав предыдущее объяснение.
Еще раз - вкус притом, что "дырки" обеспечивают подачу жижи к фитилю.
Если жижи меньше чем в состоянии переварить фитиль, возникает недоподача, которая в пределе приводит к гарику.
Если жижи больше возникает переподача, хлюпы, бульканья и в пределе заливание ИК жижей.
Хвосты и обдувы это следующая стадия преобразования жижи в пар.
ситуация зеркальная
Так РАБОТАЙТЕ с фитилём и диаметром спирали, чтобы не было недо или переподачи!
А если у девайса не сбалансированы дыры подачи жижи, воздуха и площадка под намотку выкиньте его на хрен, а не ищите на г-не дзен.
Да, мне то всё и давно понятно. Непонятно было только причем здесь дырки/проточки/ванночки и вкус? Поэтому с круглыми глазами и задал вопрос без задней мысли, реально было интересно, что я еще такого не знал.
Братцы, держите меня - чую, подкатывает!O_O
Одолевают таки, подлые трахобесы клипобесы! Щаз постить зачну!:nonono:
Изыдите, гадкие! Во имя сопла, шахты и святого пара!:pop:
:biglol:
:D:nice:
Прямо таки я, на форуме.. да и по жизни походу, как совершенно справедливо сванговал давеча камрад.%)
Я чего собственно приперся в почтенное заведение без галстука - дрУги, у кого есть Вендиковская Галактика(Гелексис)?;)
Там, если заткнуть боковые обдувы, можно получить нормальный вкус и тэха? И вообще, как она?:donno:
Хз что это. Если Vapefly Galaxies MTL Squonk RDTA, то бок. обдувов там нет, если GeekVape Ammit MTL RDA, то это не - - - Добавлено - - -
Почитай! или:спойлер
Don Padlo
https://c.radikal.ru/c24/1912/b6/8f2c1118ab65.jpg
Эта что ли?
Надо открыть какой-нибудь счет ветки, на киви или яндексе или еще где. Может какое-нибудь УГ надо потестить, с этого счета покупаем тестеру, тестит, отписывается. Ну или Don Padlo хочет клип запостить, пусть кидает стольник и постит, чо уж там.
Я тебя огорчу, не обижайся только, твой толстый и короткий "носик" потерпит фиаско, как и со златовласой Брунхильдой :aga:
У меня боковушки закрыты, вкус и тх средненькие, меньше чем у сиреньки. Мне под парение никотиновой базы с/без аромок норм.
- - - Добавлено - - -
подтверждаю. Намотка в 5 витков, жрёт больше чем в 7 на сирене.
Всех причастных с праздником!Ушёл в себя, вернусь не скоро!:alco:спойлер
https://d.radikal.ru/d13/1912/08/83d7f54e68bd.jpg
Вот Моня вещь и затяжка классная и тх сильное и вкус раскрывает.
Очень доволен покупкой и что наконец сподобился попробовать сеть.