сирены небыло а с гномом то что не так? резьбы металл, все на резьбах никаких нагрузок на оринги....
Вид для печати
Ничего не понимаю. Стекло зажато между куполом и базой, как на большинстве баков. Что вам еще-то подавай? Больше орингов богу орингов?
Оринг в данной конструкции не держит на себе стекло, а герметизирует стык плюс уменьшает нагрузку на стекло, чтобы оно не треснуло.
спойлер
Висит на орингах это как у патибулума или фева
спойлер
Оринги плотно удерживают колокол, его не так-то просто и вытащить, так что при заправке проблем нет никаких.
По поводу крепления спирали - очень удобно, там еще по бокам есть типа стоечек для удержания и койл устанавливается ооочень легко.
Единственный момент это ему бы колбу с верхней заправкой, может конечно киты и допилят такую чуть позже
я другу отдал augese, так он не нарадуется, сразу байку продал, говорит auguse вкуснее :donno:
а я привык уже на байке сверху заливать и просто лень было откручивать бак, переворачивать, откручивать колбу для дозаправки и т.д.
...речь велась о варианте с нижней заправкой второй сирени
...если бак с жижей в половину, то я не рискую. Нет вакуумной подушки безопасности
дык это в версии 1.0, а ждём 1.1 или 2.0
поддержу
Разные есть баки. Мой чемпион по сухости - Gotank MTL, именно первая версия, с дырками для ваты, а не проточками. Проверен несколькими перелётами, перепадами температур - ничего на него не действует, не ссытся и всё ! Ему бы вкуса побольше...