Тоже кинул в корзину, но сомневаюсь. Как получишь, расскажи о впечатлениях. Хотя тут найти можно отзывы, конечно, девайс-то древний как мамонт. Но искать лень :-)
Вид для печати
Там можно спираль болтами крепить, а можно просто пружинку намотать и пропихнуть. Два вида установки спирали и соответственно два вида стоек. Можно устанавливать по одному способу, потом повернуть базу на 90 градусов и использовать другой способ крепления. Потому и столько металла в испаркаме. Бачок неплохой, пар сухой. На 0.32 моножиле вкуснее всяких баек. Только во-первых задуплить нужно, во-вторых с колбой аккуратнее быть.
Возможно подойдет колба от оригинала. Правда дороговатое удовольствие получится, но все равно дешевле оригинала.
Tilemahos Armed - Full SS Tank 22mm Inox Matt
И вот еще няшка Tilemahos Armed - Center pin 1.2mm
У меня есть Телпахос + .Отличный вкусовой бак. Но... Емкость всего 3.5 мл. Хотя и заправка удобная. Жил у меня в Хвосте,пока Гусар там не поселился. Сейчас давно на полке. А колбочка правильная- с Имеевским орлом. Ну и железная в комплекте
Порой, когда меняешь спираль (на менее массивную, например), старые баки, ранее казавшиеся УГ, открываются в новом качестве и до нового хомячьего приступа могут вполне даже очень радовать.
У нас жеж тут как - субъективно жеж все.
Неоспоримо бак У Г можно назвать, если его обслуживать откровенно неудобно, течет он, как ни укладывай, заправить за рулем проблематично, свистит аки пьяный соловей..
Вон, Атаман, казалось бы, давно забытый всеми.. А как-то зарядился удачно и работает дома у меня отлично.
спойлер
ненавижу греческие поделки :butcher:
Или японское аниме
спойлер
Тайфун ГТ первый нравился, а вот ФеВ совсем не понравился :nea:
from
Согласен
Толи в рецепторах дело, толи в сноровке, но последние девайсов 5-7 все мотал вкусно. Не все с первого раза, но тем не менее. А фева взял за внешку и удобство. Выбирал больше по фото констуктива.
Ну и намотался вкусно почти сразу, и есть простор для творчества.
С тайфунами, каюсь, вообще дел не имел
Дрипка не понравилась?
А чем именно?