Ты где свой монастырь нашел? Хочешь ТХ, увеличь никотин.) А вот цитату цитируй правильно, без "штоле". А то лезет, пАнимаешь, со своим уставом в мою цитату.:D
Вид для печати
Старый, спецом для тебя нашел в дебрях форума.)
Flash (Усилитель тротхита) – FlavourArt
Прошу прощения, не подумал. Мне тут намекнули что я не по адресу, так что спрячу под спойлер, а сам в курилку уйду :)
спойлер
lmp
Я не приверженец строгих правил, но ИМХО ты ветки не попутал?
Тут было когда из-за варриватов - варривольтов улетели в курилку.
- - - Добавлено - - -
lmp
Может с этим вопросом сюда перейти
Сигаретная затяжка. Общение.
Только у меня китайцы с 28 числа работать отказываются? Легло к ним в отделение связи и все. Мало того, что там даймонд, который как гуано уже опознан, так еще и не едет (
через Tapatalk
Любят тебя китайссы .. Заботятся%)
- - - Добавлено - - -
А ты чо думал , что Дедзчка мне из добрых попуждений эту хню советовал? :biglol: У него ж идея фикс - джигу сплясать на моей могилке :biglol:. [url=https://youtu.be/APrug901m-E]Деда танцует Джигу,
Душевненько :)
from
В августе заказывал допы с фаста, посылка месяц провалялась в Выборге, где и была получена кем-то. Фаст признал, предложил отправить заново, но (как часто бывает) мне уже ни к чему. Выбрал сертификат, заказал на него этого клоногрека, посмотрим что за зверь.
спойлер
Полунавалятор наверное, подача богатая
from
Отсюда:Посмотрим.Цитата:
МТЛ Vape с булавкой на 1,5 мм, которая может быть скорректирована, чтобы меньше воздуха через воздушные кольца на базу и еще 1 пин на 2 мм, что также можно регулировать, чтобы меньше воздуха через воздушные кольца на основание.
Да, а то чет развелось в последнее время мтлей всяких, одних полугреков вроде как 3 штуки разных - один как пенодат, второй как на фото и еще ион какой-то расписной. Не считая всяких релоудов, оумеров, фумитечей, стимкрейвов и прочих. Черт ногу сломит.
Комрады, вы если получаете чтото, в себе не держите, 2-3 предложения про личный опыт, позволят сэкономить 10-300 долларей )
через Tapatalk