Фото намотки ф студию!!!
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Вид для печати
Joker5, для фьюздов очень критична вата, особенно в баке, в дрипке то ты непосредственно на спираль практически капаешь. Еще попробуй при прожиге щеткой аккуратно фьюзд под струей воды почистить, после таких жидкостей очень часто забивается нагар между оплеткой и просто так не прожжёшь, а наоборот от горения остатков между витков при прожиге перегреется оплетка и прогорит.
Помню брал я попробовать первого берса, у меня другая беда была, на второй день после смены ваты вкус напрочь пропадал, первый день всё ок, а потом писец. Ответ нашел только недавно, точнее теорию, на канале Вэйпкасты, обзор на Берса. Но на самом деле ответ давно наслуху у местных. Бак - .........
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Fused Clapton в MTL 5 витков/2.5 мм оправа (2*0.25К.А1 + 0.1 N80) 0.5-0.6 Ом - 2шт
Но я использую одну спираль, парю на Висмеке старом. При установке спирали в берс следующие показатели: сопротивление 1.12 Ом, напряжение 4.10Вольт. Парю на 8 Ваттах.
Жижу разбавил Джем Монстр 1 к 3 с основой 0кой. Вчера вечером поменял вату и прожег спираль, сегодня утром уже нагар лютый на ней и вата черная.
Пардон, все вёрно. Просто парил на 8ви ватах. Когда убрал вату и спираль прожигал вату, то на 15 ваттах поставил, там и было напряжение на 4.1 А на 8 когда парю 2.99 конечно.
Если сприаль в 1.12 на сколько лучше парить ваттах?
на 3.7 совсем не тянет, парю на 8