Возможно ) давно не парю вату , сменил на вискозу она намного меньше привкуса имеет.
Вообще парю чистую основу 50:50 но сетка позволяет ощущать сам вкус никотина , мне такое нравится
Вид для печати
Интересно,а как люди с такими высказываниями знают,что у них намотка и сетка не "криворукая" ? При этом каждого обвиняют в криворукости :D
Все же правы люди,генезисты самые сектанты и агрессивные :donno:
оффтопик: Мысли вслух:
Люблю я адептов Свидетелей Генезиса. Сетка дает привкус металла - это у тебя КЗ где-то, вата дает привкус ваты - это же вата, чо ты хотел. :D
П.С. Только без холиваров, пожалуйста, я прошта мимо проходил мимокрокодил %)
Ошибаешься тут, генезисты самые спокойные
Если сетка гавно зачем купил 10 ку в колхозе?
Для коллекции на полке?
Я не противник ваты сам парю на вискозе и сетке , но вот правда не всем нравится.
Технологически не может быть лучше чем сетка там ведь только металл , разве это не правда?
Ты не поверишь,но да. Тупо для коллекции. Может в далеком будущем и вообще забарыжить :D
Почему сетка лучше? только потому,что метал? Давай я тебе отправлю "сетку" вкусную,там со всякими примесями и т.д,тоже будешь топить за это?
Умела бы сетка передевать вкус,я может и пользовался ей,а так,"табачки и мокрые бычки" парить,на большее она не способна,да и потребление аккумов чувствуется.
Кст,попробуй ради интереса вату Isana,она у нас в Drogas,ну ее еще отщипливать надо,она удобна в дрипках,т.к более пушистая,не хуже муджи
И что это значит ? То есть молоток из целиком металла лучше будет чем молоток с рукоятью из дерева ?
Нет конечно, металл выполняет свою функцию, а дерео свою.
Точно также и вата со спиралью
- - - Добавлено - - -
Че за магазин ? Не знаю такую .
Лучше подскажи из тех что у вас и у нас есть, Рими Сельвер Максима например
Да хотя бы то, что часть энергии предназначенной для cпирали, тупо идет на нагрев сетки .
На вате вся энергия идет именно на нагревательный элемент, коим является спираль ...
Далее , сетка, какой бы божественной не была, не идет ни в какое сравнение с ватой по прокачке жижи а эта фигня, фитилъ , нужна именно для того, чтобы бесперебойно и в нужных количествах доставить жижу к спирали .
Знаешь что такое "сухость" пара при сетке ? Банально недоподача жижи . Вас спасает при этом только то , что метал сетка не горит при недоподаче .
Точно такой же "сухости" я добиваюсь на Тетрисе при стандартной ее головке в 1.8 Ом, если чуть больше нужного даю мощность, чуть чуть не доходя до предгарика .
Получается и "сухо" и мощное ТХ , пользователи Териса могут попробовать и подтвердить .
Физика та же , тонкая ватка там уже не успевает полноценно подавать жижу при неподходящей мощности, но еще недотягивает до гарри .
- - - Добавлено - - -
Ок, спасибо, поищу . Хотя запасов Муджи у меня на пять лет вперед )))
Вискоза нравится больше ваты тем что привкус почти не заметен и уходит совсем довольно быстро. Вату пробовал много сортов и у всех есть неприятный привкус который проходит через пару баков. Понятно что парить с аромками можно и не заметить совсем. В может у тебя и рецепторы не чувствительные хз
Mrbr00ks
А ты микрокоилы или спейсом мотаешь на вате? :think:
Президент
Это же ватные палочки, вроде... :think: