Специально для тебя, сейчас начну лекцию о всех видах производства и хранения ваты.
Вата разного качества бывает и хранится в разных условиях. Что непонятного?
А как же привкус ватки и благородная тишина чистого металла с окалиной?
Вид для печати
Раньше по неопытности и правда первые мл был вкус ваты, теперь пропитываю жижей после укладки, нажимаю файр и поджигаю мокрую вату на 4-5 сек, уходит вкус ваты и вкус моих пальцев, с первого мл никаких привкусов.
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Ты чо такой агрессивный то ? O_OЯ писал вроде .. Мой приоритет -ТХ .. Если оперировать оценочными суждениями , с примесью самовнушения , то ТХ при опущенном куполе мнится покрепче .. А вот про "вкус"- ноу комент .. Не считаю я себя способным оценивать неизмеримые критерии :donno:
Посмотрим.. Слухи ходят , что будет
- - - Добавлено - - -
В виде допов ..
Это ровно тот же эффект, что и "привкус ваты пропадает через пару баков". Отличие сетки от ваты, только в том, что вата может разбухать и меняет жижеподачу в более широком диапазоне.
- - - Добавлено - - -
Давай я тебе на каждый твой пост про намотку фитилей буду писать "определись с терминами". Я ничего такого не написал, что бы требовало дополнительных пояснений и определений, если ты конечно не буратино.
P.s. доперло. Тебя смутило употребление слова "целлюлоза" применительно к вате. Краткая справка.
"Волокно хлопка представляет собой одну растительную клетку, развивающуюся из кожуры семени. Толщина одного волокна — 15—25 мкм; в зависимости от длины волокна (от 5 до 60 мм), изготовленную из него пряжу классифицируют как коротковолокнистую, средневолокнистую и тонковолокнистую и подвергают различной обработке. Волокно представляет собой полую трубочку (что объясняет плохую теплопроводность), завитую вокруг своей оси (7—10 раз на 1 мм). По мере созревания волокна, растут отложения целлюлозы"
p.p.s Вату, если чо из хлопка делают.
Ещё один вариант желтой колбы Doggy.
Цыгане любят вэйпы,
Да вэйпы не простые.
Цыгане любят моды,
И баки золотые.
спойлер
Не кидайтесь камнями, давно в теме не был:)
А что по клонам Каймана БФ, есть что-то достойное уже?
Вату, блин, проветривай перед использованием.
И после того, как установишь смочи жидкостью и спари её досуха пару раз.
оффтопик: А как же сказочный вкус сажи от сгоревшей в сетке смазки?
This is TROLLING
- - - Добавлено - - -
А ты что думаешь такое этот ихний гринмамба?
Или это не гринмамба зовётся... Но есть такая китайская порнота....
Вот жеж она родимая (верхний слой)
спойлер
Spica PRO, by Sirius Mods /REVIEW - YouTube - довольно подробный обзор на спуку, оригинал
Забавный турок с акцентом, зато понятно каждое слово)
Говорит, что жиклеры эквивалентны обдувам 0,6, 1,0 и 1,4
И если через дриптип регулировать, вроде как он как стопор работает. Купол не должен в таком случае упасть на спираль.
В прошлый раз, когда в теме был, его и не было вроде. Да и тут видел, что закрывали колхозы на обычный Кайман 4. Я хз, вдруг договорились и самарцы перестали делать. Я тут не особо слежу за движениями. Ну если есть, то конечно его надо брать. Производителей из СНГ я, конечно, готов поддержать, но не на столько:)
Приятный бачек! Cейчас 24$ по купону Ecig15off
Coppervape 316ss Spica PRO MTL RTA - $29.07 Free Shipping|GearBest.com
Слушай,я тут в вашей кухне не очень шарю, объясни пожалуйста. У человека репутация маленькая, сообщений тоже мало, да и дата регистрации - конец 2017-го, других успешных колхозов не было. Как вы "Гуру" определяете, что ему вообще можно доверять и он не смоется с деньгами? Я никого обидеть не хочу, но как юристу мне такой подход не понятен.