У меня ещё койлы "косички" шкворчали и плевались в обязательном порядке, из-за чего отказался от них нафик. Видимо, просто не умею их готовить.
некуриметр
Звук когда "жарит" -не с чем не спутаешь...пусть жарит, не страшно. Я имел ввиду в момент затяжки. Вот посмотри тут, может поможет.....
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Ну как же, ещё Бонч-Бруевич об этом месте писал... )))
- - - Добавлено - - -
А я вот всё-таки купил Armango Titanium - пока доволен. На улице/в машине - очень удобно, гарика нет в отличии от байки. И жижу туда покрепче, что б в машине поменьше парить - работаю в тёмное время суток, плохо с запотевшим стеклом ездить.
60W Eleaf iStick TC + BY-ka 5 клон и Armango Titanium
Да, катаем страждущих понемногу...
60W Eleaf iStick TC + BY-ka 5 клон и Armango Titanium
Народ, есть два вопроса, посоветуйте дриптип доя кайфуна мини 3, а то родной как то широковат, а хорошего узкого чет найти не могу ни как. И второе, на каких бб или трубомодах эстетически красиво смотрятся кайфун 5, и мини в3?
вот такой использую
$1.51 Teflon 510 Drip Tip - 21mm / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
или вот, классика кайфуна
$1.20 Stainless Steel 510 Drip Tip at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ребят, совета ищу. Я конечно понимаю что таких как я наверно много было, но заранее извиняюсь. Недавно появилось огромное желание взять сигаретный бак, но так как я совсем в них не разбираюсь,а выбор очень велик прошу подсказать, что лучше взять? Желательно что нибудь попроще)
Ахилес в1,Арманго,Кайман ХЛ/в4, Ле зефир/мираж/магистр,CloudOne,Нектар,Гондур
Последний раз редактировалось nrvermore; 12.01.2017 в 04:41.