Правильное дыхание.....и крепко сжать ягодицы!
ps там если правой взяться за крышку вместе с поворотным "кольцом", -все получится.
А что с ней не так? В чем подвох, на что смотреть то?
И кто проверенные ? Донской![]()
хомяк на счетчике
Последний раз редактировалось nrvermore; 09.01.2017 в 02:11.
Братва, хочу спросить - стОит переплачивать за DNA75 "в нашем" случае? Смотрел обзорщиков, читал тему здесь, на форуме, но так и не понял
- - - Добавлено - - -
Вейп из кипятильника. Экстремальное парение. - YouTube
Садомит![]()
Окей будем посмотреть местных, спасибо за наводку
Но никто так и не сказал в чем проявляется "не качественность" сетки![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Отцы!
Кто в Кайфунах (3.1 конкретно) разбирается, посоветуйте по тонкостям эксплуатации, плз.
После каждого выпаренного бака дно заполняется жижей. Это нормально или я таки криво намотал\уложил? Как-то не улыбается разбирать бак при каждой заправке
После затяжки из воздухозаборника выходит струйка пара, хотя я и не выдыхаю пар в мундштук. Это нормально?
Инструкцию выкурил, там таких нюансов не описывается
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Хм.. Т.е. фитиль должен иметь форму "веретена" с толстой частью в спирали, а не ровной "колбаски"?
У меня точно не бесшумно парится! Причем не только при затяжке, если просто кнопку нажать - шкворчит. Но я думал это нормально (тетрисы у меня всегда шкворчали, но на переливы это никак не влияло)
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Шкворчит=пережарка (если не ошибаюсь) или плюется во все стороны,как масло на сковородке,что тоже от слишкоп высокой температуры.
Имх0
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы