Ша-Рик, с поддержкой от официального производителя и устранением проблем, при их возникновении, у нормального мастера. С возможностью прикупить лист нормальной сетки и пару метров косичек для первых намоток, сразу же в той же посыли, что и бак. С доставкой в течении недели.![]()
Последний раз редактировалось nrvermore; 08.01.2017 в 20:07.
Заправка некста - это вообще пестнятоненькая крышка без накатки и снизу такая же тоненькая база тоже без накатки. Открутить иногда весьма проблематично. Крепление пина из той же оперы, неудобно и ненадежно.
У него есть два плюса, за которые я ему прощаю весь этот геморрой - вкусопередача и возможность регулировки обдува. И то, второй плюс весьма условный.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
gloibuk По совокупности, если бы мне предложили выбрать между ним и Шариком, то, не задумываясь, выбрал бы Шарик. А так, чем больше вкусных баков в хозяйстве, тем лучше![]()
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
А я вовремя в тему зашелкак раз собирался Некстазис брать как первого гену чем клон sjmy лучше других? И нормальная ли сетка на фасте думаю для него взять 200 меш, там за 2$ 10 шт 5х5 см
Да ладно тебе - с фаста ВСЕГДА китайская лотерея. И никого я не пугаю, просто предлагаю именно ПЕРВЫЙ генезис брать от здешних производителей с понятной поддержкой.
Про неудобство несменного дрип-типа у Шарика согласен, когда Лохматый огласил, что перестает делать крышки для сменных мундштуков, сам был в шоке.
Советую знакомым при заказе интересоваться можно ли к 5.2 вернуть крышку с возможностью установки сменного мундштука, авось и достучимся до Лохматый![]()
Последний раз редактировалось nrvermore; 08.01.2017 в 21:36.
тоже поделюсь опытом использования сетки с фаста.
хотя, согласен, что именно с сеткой - та ещё лотерея.
брал 200 меш -- и она оказалась ужасна. очень плохо оксидируется, несколько раз пробовал по-всякому, одно мучение, сплошные козы.
брал 400 меш -- и она оказалась на удивление неплохая.
вывод: лучше брать на форуме.![]()
а спор: "некст или шарик" считаю бесполезным.
тем более в таком детсадовском стиле, типа "кто громче кричит, тот и прав"![]()