Не так давно я его раскритиковал (
Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы. ). Казалось бы, он достоин только мусорной корзины или, максимум - места на полке. Однако, спустя несколько дней и 6 перемоток, вот он у меня в руках, в очередной раз заправленный, и с большим удовольствием парится...

Более того, я собрался было делать подробный обзор, с фотографированием всех частой и повторным описанием недостатков и конструктивных "изюминок"... Но, вовремя опомнился: в самом деле, времени убью много, а кому это нафиг нужно? Лучше по-простому, скажу что хочется и хватит!
Я не в первый раз замечаю, что нельзя делать выводы об атомайзере, попробовав его 1 - 2 раза. К сожалению, это делает невозможным оценку атома на сходке парильщиков или в вейпшопе. А уж о том, чтобы делать выбор на основании чужого мнения с форума и говорить нечего.

Каждый атомайзер (по крайней мере из тех, что есть у меня) имеет собственный "характер" к которому нужно как-то "притереться". Не знаю, что происходит с организмом, но лишь после неоднократных намоток и по прошествии нескольких дней парения нового атома он начинает "раскрываться".
Ну так что же я имею с IN'AX-ом на данный момент?
1. Все недостатки, отмеченные ранее, остались при нём, НО:
2. Тот, плюс, которым он меня покорил с самого начала также никуда не делся: оригинальность и крайняя простота конструкции. Такой строгий, изящный минимализм. Так сказать хокку и суми-ё в одном флаконе!

Наверное, многие не согласятся, но лично для меня красота и внешняя, и внутренняя самого атома важна. Вот он весь, разобранный до последнего винтика:
3. Найден хороший, вкусный (лично для меня

) сетап:
Сетка 185 меш саржевого плетения (от "Лохматого":
ОА: Шарик, Матроскин, ( Ять, Трензель, Торба, То-бак). Продажа )
Размер сетки 18х30 мм. Спираль: Фехраль 0.32 мм. Намотка = 3.5 витка. Сопротивление = 0.8 Ом.
Использую либо турецкий абсолют (1 капля аромки на 1 мл основы), либо чистую основу никотина Enshi Heno (
Никотин Оптом и в розницу ) в концентрации 6 мг/мл.
Парю на 14.5 Ватт на тугой сигаретной затяжке.
В итоге: вкус хороший, под стать самому IN'AX-у сдержанный, но ясный и какой-то чистый, ну не знаю как описать, не дегустатор йа!
Подумываю: а не прикупить ли еще одного IN'AXa "про запас"

Вот такие странные парительные дела происходят в каникулы!