Циркониевого браслета нет...
Сейчас на постоянке Сирена22, миниЭрл тобековский и Кайфун 5мини.
После того как приноровился к ним ко всем, то выделить откровенного лидера из этой тройки ни кого не могу.
Сирену и Кайфун пришлось заужать. Сопла у них почти одинаковые.
CloudOne сейчас отдыхает. Не то что бы он хуже, но что-то новенького захотелось. Эксплуатировал более 3-х месяцев ежедневно. Колба стоковая, но и еще 2-е куплены на всяк случай.
Если их сравнивать по простоте укладки, то вот мая градация(от простого к сложному) Сирена22, Кайфун 5, КлоудВан и миниЭрл.
- - - Добавлено - - -
Выглядит надежно![]()
у меня родная уже 4 месяц,у людей вроде у горла ломается, там еще в комплекте железная есть)
если бездумно крутить то можно и сломать...
а так да, по 350 раздают колбы
а затяжка то, затяжка, что надо?
Подскажите кто в курсе. Имею клонобайку-6 от Смартеловского колхоза. С момента покупки все было ровно. А вчера заметил при снятии бака что пин на моде мокрый.
Причем течет не через воздухозабор, и не через центральный пин а из под болтов которыми база крепится! Разобрал, промыл, просушил. Все собрал как положено. Болты затянуты нормально. Утром встаю откручиваю бак-сыро! Что за напасть? Изза чего такое может быть?
- - - Добавлено - - -
При затяжках не булькает. Следовательно перелив исключен, да и текло бы тогда из воздухозабора
Воощем,запустил меркаву4,наш аппарат,можно добавлять в списокПодробнее написал в теме про меркаву.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Сорвать - ниниада. Чуть повредить, чтобы кольцо тУже крутилось
- - - Добавлено - - -
Ну вроде у Челса $50 для форума была цена вместе с доставкой, вполне "народная", особенно по сравнению с другими оригиналами. И металл у него "некитайский" явно.
А вот колба китайская в Меркаве4 - это меня сильно удивило![]()
Последний раз редактировалось nrvermore; 13.12.2016 в 15:44.
Дело не в цене, вопрос только в том, кого мы поддерживаем, покупая девайс.
- - - Добавлено - - -
Тоже столкнулся с такой проблемой, пришла мысль сделать кольцо тоньше, чтобы оно при накручивании на мод не касалось коннектора. Просто снять около 0.5 мм и заполировать.
нет подписи
а как у CloudOne с ТХ дела обстоят ?