А че палка моталка за 3 копейки уже некамильфо?
А че палка моталка за 3 копейки уже некамильфо?
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
А я таки советую всем к приобритению ле зефира. Годнота годная! И на сетке и на вате шикарен,спектр обдува огромный,уменьшенная ИК![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Он весь в соплях,снимаешь крышку...а там как будто жижей все поливали
Силой мысли туда жижу сквозь метал заливать?![]()
Иноземец Ты не верь ему! В вардексе, папироске полюбому дороже будет!
Всем привет )
Думаю что нибудь прикупить есчоедет Кайфун 5 мини, но походу на китайской телеге...доехать все не может
Колхоз на Гамму все еще не разродилсяне сидеть же с одной Короллой
Склоняюсь к CloudOne... чего скажете про него?
или может чего другое
PS Сирену 22 не предлагать
А что с Сиреной не так?) Кроме не совсем тугой затяжки. Хотелось бы услышать о ее недостатках, если такие имеются, а то рассматриваю ее к покупке)
В планах...думал заказать у Павлентия с вашими абсолютами, но как то пока не знаю какой то гемор с ватой+ винтом регулировки обдува...в общем может и его
Вроде всё так, но внешне не глянулся аппарат...так то в живую не видел, но и не хочу
Про неё спроси у Zagry, он о её как циркониевый браслет расхваливает, значит чем то она ему понравилась среди всего многообразия