сразу 2 сигаретника фаст вывалил сегодня:
14-ти долларовый sxk-клон на Doggystyle 2K16 от AniModz, который в оригинале стоит, ска, 150 евро и это без учета доставки!!
$14.00 SXK Doggy Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / stainless steel + glass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
и
$15.78 Unfollow V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel + PEI / 3ml / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Кто, что думает? Блин взял бы собаку, очень интересна, да зарекся клоны брать(
хомяк на счетчике
Это новое прочтение Феномена $14.41 Phenomenon Lite Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / 316 stainless steel + acrylic at FastTech - Worldwide Free Shipping
А вот Doggystyle действительно интересный бачок
О, точно ни одной резьбы - в мусор сразу - шахты в колбе на о-ринге мне и в акве2 хватило, да и нектаровский обдув там - на любителя
И не говори - хомяк прям лютует, тем паче, что никогда такой за 10К не возьму (как и ориги пико и некстазиса), даже если эти 10К будут вот прям совсем лишние))
Какой-то прям убийца пико - по виду и конструктиву, там же и допиленный клон тазика 1в1 лежит, то ли от тех же sxk, то ли от sjmy(
хомяк на счетчике
Zagry Да, да, "Doggystyle" интересный бачок и не только бачок!![]()
А насчёт объема - это вы зря - я бы и $50.55 Authentic IJOY RDTA BOX 200W TC VW APV Mod Kit (Silver) - 5-200W / built-in 12.8ml tank at FastTech - Worldwide Free Shipping взял, если бы он был с сигаретной тягой и на 1 аккумуляторе! Почти 13 мл - заправил и на сутки на работу, или за рулём на шею повесить! А заправлять и дрипку можно, сидя с пипеткой.
- - - Добавлено - - -
"Doggystyle" можно попарить с симпатичной блондинкой или брюнеткой (буряткой, кореянкой ......), даже рыженькие есть симпотные![]()
хомяк на счетчике
судя по конструктиву, если эту штуку положить на бок - выльются все 12мл, а 0.8мл останутся в вате и на стенках, это же не сквонк, там ничего надавливать не надо
ахахах - к этой хреновине нужно стабилизатор докупать, как для го про или других камер, чтоб она всегда в вертикальном положении была))))) я бы даже заплатил, чтоб на такого вейпера взглянуть)))))
хомяк на счетчике
60W Eleaf iStick TC + BY-ka 5 клон и Armango Titanium
Zagry Да, дриптип зачотный но есть 2 но! первое ты озвучил, призодится подкручивать.
А второе "но" вытекает из первого. Про подкручивании у мну напроч отлетает то что после оринга. Тонюсенько там всё. Чуть не так и .... ты враг народа!
Мы же русский мы же выкрутемся... короче, я посадил этот дриптип на радиатор (такие типа продаются) но на какой то клей без названия. (у нас тут в Саратове кучка космо-....мастерских) ну мне оттуда и досталось.Сказали не выяснять ибо сядешь ка шпиён! нормально все пока.(дня 3) если норм и далее будет то попрошу как бы (дла сэбя) немного клея.... ну хотя бы 0,5л
Нам то за глаза всем хватит.
![]()
хомяк на счетчике
Последний раз редактировалось nrvermore; 29.11.2016 в 02:19.