Тут был спам
Тут был спам
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Тут был спам
Некуряшка
спойлер
ИМХО, Клоудван менее гиморный, чем Феномен. Проще намотку сделать и уложить вату.
В Феномен намотку более 2мм уже не сделать, да и то надо следить, чтобы не закоротить на базу.
Да и вкуснее Клоудван, чем Феномен.
В наличии оба.
Клоудван использую на выход, т.к. уверен не подведет. Хотя в ветке жалуются на баки. Резьба отлетает. У меня пока родной бак(месяца 3 точно ежедневного использования).
Тут был спам
Некуряшка
спойлер
Если вас не особо напрягает 2-3 раза заправить бак в день и 24мм, ждите мерлина мини, я вот с боем (гоблин мини3+доплата) выменял у товарища + ещё 1 в пути с фаста - поиски бака, в том числе и аналогового, для меня закончены - оригинал за 30$, отличная вкусопередача (имхо, вкуснее кайфуна4\аквы2\пико\гоблина3 , на обычном спейс-койле, а это дорогого стоит), сменные насадки на сопло обува под "аналог"(1.5-2мм)\кальян - на односпиральной базе, дополнительная двухспиральная велосити-база под навал, контроль обдува со стопором, контроль подачи жидкости, насечки на заправке и кольце обдува, миниатюрный, симпатичный, без косяков, даже родной 510-й дрип-тип менять не хочется + удобная заправка с верху "из ведра", не то что девственные дырки пико или перевороты тайфуна\аквы и пр. - чего еще хотеть?
Для ортодоксальных олдфагов, думаю, не составит труда на заказ выточить насадки на сопло 1,2 (хотя и на 1.5 туго) и прочие - это не дорого, плюс, думаю, что вскоре появятся к бачку расширители, по типу гоблина мини 3 - нах нужны непонятно - прощай компактность и яркий вкус, но любителей здоровых дылд здесь хоть отбавляй.
Такую совокупность характеристик, сможет перебить лишь гоблин мини 3, если его разрабы когда-нибудь додумаются отдельно сделать и продавать схожую "аналоговую" базу - как по мне, гоблин симпатичней, да и 22мм, как-то роднее, + он меньше и легче и контроль обдува у него ходит потуже, что хорошо.
До покупки, присматривался к кайфуну5, меркаве4, ктулху мтл и клонам байки6, гаммы, тайфуна гт3 мини - после приобретения мини-мерлина, отписался от всего - хомяк доволен, жаба счастлива)
хомяк на счетчике
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Некуряшка
спойлер