и так посмотрев разные девайсы я понял что мне нужно и тут без совета не обойтись вообще, нужен бочок именно с сигаретной затяжкой т.е. как в сигаретах а не кайфун (когда пробовал думал что язык сейчас затяну) но и не кальянная что бы тяжело вдохнуть в легкие, ну и не дорого конечно =) т.к. беру попробовать зайдет ли тугая затяжка или нет
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Да вот на него тож смотрел, наверн и закажу.
Товарищи, а кто может накидать тупо ссылок, что мне нужно еще заказать для первого раза так сказать.
Всё хочу заказать в одном месте, наверн на фасттехе. Айстик пико там нашел,
выше мне кидали ссыль на кантал, а что еще нужно? Вата там, или еще что-то?
Или может быть стоит всё где-то в другом месте заказать?
айстики пико же чото у кучи народа погорели?? и я недавно его внутренность живьем видел, там две платы текстолитовых спаяны между собой проводниками в большом количестве, пока их не распаяешь до электроники не доберешься, после того как распаяешь то уже не проверишь что работает а что нет, в общем ремонтопригодность у пико 0!
Скушно же с одинаковыми модами!
Вот у меня для веселья есть IJOY Solo Mini. Он, как увидит изменение сопротивления на пару сотых, непременно спрашивает: а это у тебя что, новый койл? познакомь? И, пока не нажмешь ему "да не, ты его знаешь", будет ждать с вопросительным выражением. Экономия жижи и батарейки получается![]()
Да не, мне удобно. Мне вот такой - $42.99 Funky 60W TC VW APV Box Mod Kit - 3ml / 0.5ohm / 5-60W / 100-300'C(200-600'F) / 1*18650 / random color at FastTech - Worldwide Free Shipping друг в подарок заказал. Уже выслали. Посмотрим. Мне формфактор такой по приколу.