Ну как говорили раньше,это "прилизанный" тайфун. Не пробовал,не могу сказать вкус/зктяжка,но если имеется тайфун и нравится,то почему и нет?![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Может поэтому мне и вкус не задался
- - - Добавлено - - -
Тайфун GTS был первый после необслужки, показался очень вкусным. Но вот потом его отодвинули на второй план Телемахос, Клоуд, а теперь еще и Феномен.
Здоровый, тяжелый, но безотказный. Да еще и колба стеклянная. Иногда хочется что-нить фруктового: апельсинчика, зеленого чая с лаймом, яблоко...
Но на не стеклянных побаиваюсь за бочки.
Кстати и Мерлин тут подмога))
Челс собирается возобновить выпуск MicroDrip http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=3915730
спойлер
Привет. Читал читал... Так ничего и не понял) Ситуация такая. Выбираю НЕ себе. Человек с ЭС дел не имел, но решил перейти. Какой ему бачок заказать сигаретный? Минимум гемора и желательно заправка сверху.
Железки
vadser бачелор Нано
Ehpro Bachelor Nano, поддерживает оба DTL и MTL вейпинг
Привет всем. Народ, а подскажите плиз за баки с максимально тугой затяжкой. Сейчас большой серпент с тетрисом, считал его вполне сигаретным, но тут намедни попробовал ориген..., короче ориген мк2 ко мне уже едет, но как у меня получится подружиться с генкой большой вопрос. Вобщем нуже про запас обычный бак.
не "мини" а "нано".. и потому, что только у нея резьба нарезанна на воздуховоде под винт-вставку..
$2.68 Authentic EHpro Bachelor Nano Replacement Accessories Kit (6 Pieces) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Два месяца назад,решил попробовать гену,начал...с оригена( клон Тобекко). Заказал сетку и тросики от Карлсона. С помощью его форума и ютуба,разогнал всех коз минут за пять. По большому счету,слишком много жути нагоняют про генезисы! Сейчас у меня пять генок,жду шестого тазика с колхоза. Все свои баки и дрипки раздал товарищам. Парю в основном табачку,прикупил еще и ориген(оригенал). Лично для меня это лучший гена по вкусу! Когда хочу разбодяжить табачку "вкусняшками", запускаю зефира или шарика.
Вот как то так.
Удачи!