Парю сейчас берс 3 (чуть рассверлил жиклер с максимальным диаметром из набора для свободной тяги), сирена 2я, тоже слегка рассверлил отверстия обдува, были еще billow, какие-то дрипки, манта, бачек серпент и еще пяток девайсов, названий уже не особо помню.
Мотаю 0.4 или 0.5 кантал, клептон нихромом 0.12 помоему. 6 витков. Жижа самозамес 50/50 3мг, примерно 8мл в день уходит.
Отправлено с моего SM-A725F через Tapatalk
Вложение 398175
Последний раз редактировалось San4et; 29.09.2025 в 00:33.
Я под сигаретную затяжку мешаю 70ПГ/30ВГ.
Иначе слишком сладко.
Под кальянную мешаю наоборот, 20ПГ/80ВГ.
По намотке соглашусь с написанным. Мотаю нихром 0.3, 6.5 вмтков в итоге сопротивление в районе 1.3. И на свежей намотке ватт 12–15 оптимально. Потом по мере засирания намотки поднимаю ватт. Ну я на кремнеземе, тут свои особенности, с ватой так не выйдет.
- - - Добавлено - - -
Да и бак у меня весьма редкий, боюсь, сейчас я один на форуме владелец этой древности.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Я мешаю табачки 50/50, 2 мг или нулевка. Мотаю 0.32 нихром на 2.5 мм, 8 витков, 1.4 ом, на 12 вт.
В основном байки с жиклером 1.2 , хотя и фев также мотаю.
Последний раз редактировалось Katzenellenbogen; 29.09.2025 в 00:51.
Рассверленная Сирена 2 это серьезно. У меня не рассверленная, примерный эквивалент сопла 2 мм. На пенодате рассверленное сопло до 2 мм, потому есть возможность сравнить. Тебе реально сложно будет пересесть на сигаретную, потому, что затяжка у тебя свободна.
Имхо. Попробуй поставить обдув на берсе 1.6 ( это сигаретная затяжка) и увеличь крепкость жижи, ибо организм привык к определенному количеству никотина и не захочет от него отказываться. Т.е количество воздуха в затяжке у тебя уменьшится, но это скомпенсируется увеличением крепкостью жижи.
И эта...сопротивление спирали сделай 0.8-1.0 ом, чтоб соответствовало диаметру сопла.
Последний раз редактировалось Деда; 29.09.2025 в 21:13.
спойлер
Туда можно вкрутить обычный болтик, не помню только диаметр, и сверлить любую дырку.)
- - - Добавлено - - -
Buy Penodat V.1 PRO Polycarbonate Style Full Set 22mm 24mm MTL DL RTA 4ml 5.5ml
Мля...ну почему у меня открывается только в новой вкладке? Или это у всех так?
спойлер
Он же и на алике тоже есть, я ссылку выше давал
Там же жиклеры вроде 0,8 и 1,2. Моего на 1 нету. А так смотрю на этого берса 3 на картинках, прям хочется сетку поставить, почти прямое бревно выйдет на 2,5 мм , только ватными шариками подачу в кольце подоткнуть
Последний раз редактировалось San4et; 30.09.2025 в 13:54.
К затяжке привыкнешь. Главное, чтоб организму никотина хватало.)
- - - Добавлено - - -
Я на сирене2 так и сделал, когда сетку ради интереса поставил. Подача работала хорошо.
- - - Добавлено - - -
Мог бы и продублировать. Было бы из чего выбирать.)
спойлер
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Последний раз редактировалось artur_; 01.10.2025 в 09:54.
Последний раз редактировалось Katzenellenbogen; Вчера в 18:51.
Раньше тут заказывал Дрип-тип Самарский. Титан, эбонит, фторопласт.
спойлер