Байки скучные, да - потому что с ними нет проблем.
Отправлено с моего RMX3151 через Tapatalk
Есть одна редкая - если падает на пол, вата сдвигается от окошек. Хотя несколько дней назад удивила, упав на балконе с подоконника, благо горячий доступ есть. Не сдвинулась, но видимо благодаря вискозе , так как я её уложил как сверхпроводящую - с зацепом за окошки и выпуклостью из них слегонца
Так и сделал. Нашел на Озоне, никелированная сталь, внутр. диаметр 1.2 мм, наружн 1.6. Засунул в баечный жиклер диаметром 1.7 и с помощю молотка, гвоздя и такой-то матери (инструмента не было) развальцевал снизу. Все теперь отлично. Обдув стал выше на полтора-два мм, что по мне еще и лучше.
Последний раз редактировалось Katzenellenbogen; 16.09.2025 в 02:57.
Деда. Не подскажешь, сколько в сирени в2 24 с пузанкой мл , наверное 5,5 есть? Ссылки случаем на али на пузанку эту нет? Размер понимаю 24 23 26 . Ищу не найду. Все таки придёт, думаю до уровня байки основной второй связкой сделать на выход под тх и накур. Остальные связки или вкусны чересчур как нектары или малы и совсем под маловат как сальт берсодрипка и нежны, а авокадо черезчур бронебойный вкус и тх на 23,5вт а портить нехочется , иногда дать жару. Сирень бы до 5,5 мл довести как байку, чето мне сдается с её испаркамом как раз как байку настрою на 14,7 вт, пусть на полвата побольше
Последний раз редактировалось pwg13; 16.09.2025 в 21:07.
Перематерился с сиренью.
Всё нормально, помыл, намотал своя 0,4 6на 2,5. И хрен вам. Час зачищал конектора, пока пин по резьбе не пошкурил, хрен а не ток. А ноги то у спирали километр. На 0,2 ома больше. Скинул виток до 5, все равно не 0,75 а 0,84. Бля, что за база - ноги греть. Ща, придумаю комби подачу и посмотрим что за вкус.
Кстати, дуплить не пришлось, крайние заткнул, а центральное даже чуть поменее 1,2 мм
Замерял же. Набивал на зубочистке след и замерял штангелем. На мой взгляд в очках +2 , поменьше 1,2 .
Да и тяга на 2м отверстии афц получилась как в байке 8 , дупленой на 1,1 где то мм.
Запустил. Чудо, балланс вкуса температуры один в один как на байке 14,7 ватт, хотя в байке 0.75 а на растении 0,84 . Сухой вкус. Тх было чууть маловато на 1,5мм над соплом , приподнал на десяточку мм и слегка сжал витки. Однако вышла напарница байке. Несколько другая, но как раз и нектары разные - один суше другой чуть компотнее. Кстати обьем у неё нормальный если хвосты не опускать. На доподачу ниже базы ниточку милиметровую перебросил со дна до дна. Вобщем годно, да ещё короче байки. Дриптип плоский на днях черный примерить осталось, придет с чемноватиком. Конечно поленился сопло приподнять, похоже будет склонность к влаге под афц
У меня на всех практически 3 мм. Только нектары на 3мм не раскрываются, слишком компотные, на одном пришлось гландочес см 4 ставить с 4,5 внутренним, на другой не очень длинный - 2,5см с сечением 4мм. Вот плоский короткий флет не пробовал никогда, на днях на растении затестю, надеюсь зайдет.
Во. А ты сомневался в сиреньке. Работает и под скромный обдув. Хотя выводы делать рано, пару недель погонять
Пс. Попробовал 3мм типки, которые вкус дают на байке, сальте, берсодрипке и авокадо( все чутка разные)
Нее, для сирени что то другое надо, её фишку - сухой вкус крадут, по крайней мере в том параметре как его вижу. Надо слегкаа уже родного, но 3 лишка.
Да и вкусовые на выход нектары, эта как байка порезче для накура
Последний раз редактировалось pwg13; 19.09.2025 в 23:55.
Спасибо.
Кстати сирень на 2 отверстии афц была туже дупленой на 1мм байки на 4отверстии. Поставил 3е. Прям похожи по накуру и резкому вкусу верхов с байкой, не так как нектары округлые вкусы и несильнонакуриваемые. До упора заправил, не обоссалась.Типка плоская черная прям как для неё, вкус обострила и тх не украла.
Замечательно
- - - Добавлено - - -
Кстати на алике кума появилась и пенодат 1 про
Последний раз редактировалось pwg13; 20.09.2025 в 17:10.
Кстати на алике кума появилась и пенодат 1 про
А можно ссылочку на пенодат 1 про
Отправлено с моего RMX3151 через Tapatalk