Нет барахла что ли в хозяйстве. Или не дома находишься. Потом проверишь
Пакетики с пирсинг иглами не нашлись к сожалению(( только два пустых 14G и 15G с внешним диаметром и примерным внутренним диаметром и проверить теперь нет возможности(( но насколько помню у них минус 0.3 от внешнего диаметра.
14G 1.6mm*50mm(внутренний примерно 1.3мм) и 15G 1.4mm*50mm(внутренний примерно 1.1)
И выше верно подсказывают, что в инете есть таблицы соответствия G в мм по внешке, ну и минус 0.3 получится внутренний. условный))
Есть же обжимные трубки для рыбалки всякого-разного размера, достаточно зайти в ближайший магазин для рыбалки. И никакого алиэкспресса не надо.
Вот, для примера, первый попавшийся интернет магазин
Обжимные трубки для поводков - купить в интернет-магазине Эбису
А в мелких магазинах, так вообще поштучно за копейки взять можно столько, сколько надо.
спойлер
Спасибо. Да я уже решил что сирень затыкать буду крайние и дуплить центр на 1,1 - 1,15 где то. С округлым вкусо и тхашный на 2 отверстиях есть один нектар и другой нектар более нежный где оба отверсия дупленые по 1мм. Так что для сирени ппланирую более резкую по вкусу классику.
Сальт итересный вышел дупленый на 1,1 вроде такой маленький а тхастый и резкий , при том что берсодрипка мелкая на 1,2 более нежная
Вы парили серень 2в
ы видели что дурлить,и за чем
Серень с Алика говно,стойка из сплава Цам,а оригинал из нержи,это весомый фактор,сами увидите,главное сильно винт +не тяни ну бутофория.
Последний раз редактировалось artur_; 10.09.2025 в 19:35.
Лучше бы берса взял с алика
- - - Добавлено - - -
Я салат 18 взял,может ещё то говно
- - - Добавлено - - -
Salt rta 18 во
- - - Добавлено - - -
Едет ещё.
- - - Добавлено - - -
У нас в Крыму санкции на АлиЭкспресс,и он их исполняет спустя рукава,но не приятно.
1450 в Крым щас .
- - - Добавлено - - -
С учётом наценки ,можно попробовать
Не знаю как фото прилеплять,
Вот Берс 1.5 щас парю,ну бомба,бак класс.качество отличное,я ещё убитый взял
- - - Добавлено - - -
22мм был 1,2,3 не то мимо
- - - Добавлено - - -
Только заливаю часто,но и тут все четко баянет
- - - Добавлено - - -
Намотка 2 0.25 кантал поверх 0,1 нихром 5 витков на 2.5мм 17ватт,а на моно жиле говно
- - - Добавлено - - -
Дриптип длинный 4ммв нутри
- - - Добавлено - - -
Пар густой нажористый парю щелочной 8+6салт табачку
Смотри. Сальт тебе может не подойти, он рассчитан на чистые рецепторы и до 13, ну максимум 14 ватт, скорее для дома вдумчиво проникновенно, как и берсодрипка у меня. . С собой из дома байку или планируемо сирень, и один из нектаров , для более мощных ощущений по бытряку на 15 вт
Посмотри на вторичке или может где завалялся в каком магазине Erlkonigin. Более ТХ-стого бака я не встечал. И вкусный, зараза.
Erlkonigin клон
спойлер
Ай. Старый искуситель. Я за 7 связок пообещал себе не вылазить
Посмотрел. Не возбудил. Если бы убрал лень с сеткой возиться, заказывать её, то что то торкает вот что
https://aliexpress.ru/item/1005007935637332.html?spm=a2g2x.cart.cart_split.2. 3ea24aa6iypkg9&sku_id=12000042932412156
Последний раз редактировалось pwg13; 12.09.2025 в 19:10.