С Новым Годом Всех!!!
С Новым Годом Всех!!!
.
Всех с наступающим!!!
Отправлено с моего RMX3151 через Tapatalk
Кто то видел в продаже для Фева 4.5 большую колбу как на ls или похожую?
C наступающим 25-м
Последний раз редактировалось weertt; 31.12.2024 в 21:28.
Ths.
С наступающим/наступившим!
Изпратено от моят YAL-L41 с помощта на Tapatalk
Всех с наступившим НГ!!!
Всем успехов!!! и вкусного пара![]()
Запустил байку в10 после почтимесячного простоя — совершенно не то по сравнению с клонофевом. Замудохался вату укладывать. И вкус не такой. Видимо, буду продавать.
Похожая история с Байкой №8, хотя вату на ней без проблем укладывал. Но в плане вкуса... ну, на троечку она, максимум. Купил Фев и Байка лежит в коробочке помытая.
После Фева понесло меня на бокодуи: Феванда, Аромамайзер, присматриваюсь к Реквиему.
Вот и я кагбэ владею байками с версии номер семь, а до знакомства с клонофевом был уверен, что проще укладки нет, а баечный вкус самый оптимальный. Восьмая байка тоже была в количестве трёх штук, помню только, что ТХ было меньше, а вкуса так же. Фев в общем-то зашёл далеко не с первого раза, но как я его распробовал, всё остальное, чего я успел напокупать после возвращения в вейпинг, преждевременно ушло на покой. Фев ещё подкупает простым обслуживанием, а я ленив.
Скоро ко мне должен прийти оригинал фева v4.5s+, будет возможность сравнить, правду ли говорят, что клоны кривые, обдувы лупят не туда, что разница между клоном и оригиналом колоссальная.
спойлер
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Мне показалось, что фев будет не намного меньше мода. Если не больше. Вижу некоторый дисбаланс.
Этим меня не удивить. Я в былые времена накручивал байку на трёхаккумуляторную триаду и ехал на весь день на зимнюю рыбалку.![]()
Последний раз редактировалось delitrem; 03.01.2025 в 12:09.
У сожалению, не получилось. В итоге заказал китайский никотин с HiLIQ - Wholesale Vape Juice , Best Nicotine Salt for sale, Cheap nicotine base, Buy vape juice nicotine wholesale.
Дочка от первого брака живёт в Израиле. Чтобы мне перевести туда деньги, надо прилично попрыгать с шаманским бубном — банки хотят справку о уплаченных налогах на доход. А я сейчас не являюсь налоговым резидентом какой-либо страны. Не вариант в общем.![]()