Последний раз редактировалось Александр 23; 23.12.2024 в 22:14.
Можете подсказать хороший мод без облезающей краски на 21700 с портом тайпси не сбс и не дикодес. Есть гидрон мини, хороший, но внешне уже плохо выглядит. Думаю взять sl class v2
vlad makentosh
Обзор боксмода Vaporesso Target 100 Mod
Обзор боксмода Steam Crave Hadron Lite
- - - Добавлено - - -
Vaporesso Armor Pro хрен облезет. ))
Ths.
[CODEМожете подсказать хороший мод без облезающей краски на 21700][/CODE]
12.jpg
https://aliexpress.ru/item/100500798...6aeff9c3tkuxWU
-----------
А меня зацепил на Али вот такой модик:
13.jpg
Sigelei 40w. Он же древний, как мамонт, лет 10 назад еще выпускался... Кто-нибудь пользовался? Как у него эта крышка,
надежная?
https://aliexpress.ru/item/100500822...type_rcmd=core
Забрёл случайно в самогонный магазинчик и увидел там очень много флакончиков с ароматизаторами. Решил посмотреть, годятся ли они для нашего дела. Выбрал на пробу лимон фирмы ETOL 10мл по цене 100руб. Это словенская фирма, но написано на флаконе, что изготовитель Москва. Как я думаю, что бодяжат словенский концентрат у нас. После экспериментов с концентрацией получилось, что на один бак Сирены2 (4мл) мне нужна 1 капля этой аромки из родного пузырька. Что особенно понравилось, не надо настаивать. Капнул, и можно сразу парить. Вообщем, камрады, рекомендую.
зы- самогонкой не занимаюсь за ненадобностью. Свои 20+20 у меня и без нее всегда стоят на полке.)
спойлер
Дык ими много кто торгует. Как вариант
Купить пищевые ароматизаторы в магазине Baker Store по лучшим ценам
Однако надо знать что вдыхаешь с аромой, на чем она сделана.
Ths.
Взято из ФАКа по ароматизаторам на нашем форуме
В Евросоюзе термин «искусственный ароматизатор» не используется. Категория "вкусоароматические вещества", упомянутая в Европейском определении пищевого ароматизатора включает в себя только подкатегорию "натуральные вкусоароматические вещества".
Не думаю, что мы для своих жиж используем какие-то особенные аромки, типа только для вейпинга. Имхо, те же самые пищевые. Что FlavourArt , что Baker Flavors это пищевые ароматизаторы.
спойлер
Вот с этого места можно подробней? Что еще можно применять для ПИЩЕВЫХ ароматизаторов? Все то, что ты перечислил выше это все допустимо, даже спирт, ибо его доля будет ничтожна после разбавления.
Ну а нигрол, солидол, вд-4 и прочую мазуту я просто не рассматриваю, это для технических нужд, а не для пищи.
спойлер
Деда у нас в СЛб есть несколько фирм , которые сидят на нашей местной хим базе. сидя на самозамесе я в свое время озадачился и мне выслали состав аром (аромы Дюкан). сейчас уж этот файл не нашел на компе... там есть нюансы однако. осадок у натуральных, термостабильность (а значит вкус), у некоторых другой носитель базовый - не ПГ ( а это говорит о наличии в ароме того что нам не надо - жиров).
не думаю что есть что-то совсем уж криминальное , то что нельзя увидеть и обойти стороной... но так это же влечет снова кучу заморочек. как много лет назад, при начале парения, что-то мудохаться с этим неохота начинать.
хотя сейчас вот у меня 4 аромы стоят на пробу, от Бейкера ))). таки подстилаю соломку на всякий![]()
мои продажи найдете среди тем в профиле
Вон какой модик нашёл: SXmini MQ class. По внешнему виду явный закос под Dani Box Mini. На одну 18650, плата YiHi SX416J.
Пока воздержусь от заказа. Во-первых, не имел ниокгда дел с YiHi, во-вторых, немного напрягают несиммертичные форм-факторы а-ля "камбала".
Хочу услышать ваши мнения.