от балды
от балды
.
Добавил 2 мл. комби колбу от биша к куме. Антивандально, информативно. Результатом доволен.
Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk
MrRabban,
я так понимаю берутся само стекло и стальная колба от бишопа а паропровод с верхней частью от кума?
Какая высота бака получается?
MrRabban,
ок, спасибо. Возьму на 2мл и на 4.5мл. Только надо будет взять ещё и комплект от Кума на 2мл.
Конца нормальных девайсов
Начало кетайских
Согласен, он пришёл с Китая
Но много отличных девайсов было сделано не в Китае
И многие кто их делал закрылись, а Китай процветает
А качество совсем другое
Я бы даже сказал, не сравнимо
Вот это и есть начало конца
Отправлено с моего M2103K19PG через Tapatalk
О том и говорю - нет рынка, бизнесу не интересно. Недорогие устройства еще туда-сюда, объемы хоть какие-то, а премиум... 2-5 тыс устройств с маржой, допустим в 120€. Это 600к, 50 000/мес. Этого даже на зарплаты может не хватить, не считая аренды, R&D, маркетинга и прочего, а вот для гаражного хобби - более чем.
Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk
Последний раз редактировалось MrRabban; 22.01.2024 в 16:24.
Зажрались говоришь. Смотри
спойлер
Всего одна связка, но оригинал. По мне лучше иметь одну оригинальную связку, чем набивать полки китайским хламом. Лукавить не буду, есть модик тесла стелс, но она больше для поковыряться. Корпус покрасил, собрать руки не доходят, нет пока желания с чем то ковыряться. По сути он мне нах не нужен, просто интерес был привести кетайское непотребное качество, в относительно нормальное.
спойлер
Иногда посмотришь фото, епаааать, что у человека в голове, куда столько хрен пойми чего. Чисто для парения столько нах не надо, для коллекции…… ну какой нахрен кетай для коллекции.
Вот настоящая коллекция.
спойлер
И да, я сейчас не говорю про свои, оригинальные китайские баки, я их просто не беру, не лежит душа. Говорю сейчас про клоны, которые, как ты говоришь стоят в несколько раз дешевле и являются «отдушиной» для тех, кто не может взять ориг. Не можешь взять некитайский ориг, возьми китайский ориг, благо сейчас хватает.
По поводу одной моей связки, мне хватает. Легко сейчас можно пойти на фб, написать Имео и взять что надо, оплатить по кривым дорожкам и сидеть спокойно ждать. Благо Имео спокойно отправляет в РФ, как всему миру за 16 евро. Но мне это не надо, не коллекционер.
Так что не зажрались, а знаем меру и предпочитаем иметь в наличии настоящее железо.
![]()