GoldbergV,
нужен! Сам хочу этот бак а слушать обзорщиков мне не нравиться. Потому чем больше отзывов опытных пользователей тем лучше и конечно легче сделать выбор в угоду хомяка.
перемотаю и накрапаю
- - - Добавлено - - -
Кстати сегодня Amazier прошел боевое крещение, взял с собой на работу, общее впечатление хорошее, ни соплей ни кашля ни посторонних звуков нет, заправка простая, накурка хорошая, пришла хорошая мысля по исправлению заводского косяка.... об этом отдельно будет рассказ
Черный Амайзер с жиклерами второй ревизии, 1500 руб. Поставил бронь до 21.35 по Мск, забирайте уйдет. Ставил не себе
Отправлено с моего Redmi 8A через Tapatalk
Кек1703786012.jpg
Отправлено с моего Redmi 8A через Tapatalk
Здравия желаю,совсем недавно влился в тему с обслуживаемыми баками, вопрос таков: нормально-ли что акб быстро садится, за пару часов неинтенсивного парения акб падает почти до нуля , стоит сони мурата втс6 , простенькая плата драг х+ и старушка сирень 2, парю на 27 ватт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Aether1,
может такой аккум попался? Сколько жидкости выпариваете за эти пару часов?
У меня два новых таких аккумов и один держит 3 дня а другой 2.5 дня. Но я выпариваю до 2мл за сутки. Парю на 15 ватт 0.8ом
Раньше на Drag S Pro его встроенный аккум на 3000mah так же держал на испариках 0.8ом.
[QUOTE=rounte66;14610605]Оригинал? Или...
- - - Добавлено - - -
А есть возможность проверить ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цена не показатель. Это как говорится, только верхушка айсберга. Просто нормальный акб не может хватать на 2 мл. жидкости. Прверить ёмкость есть на чем? Умная зарядка или что то похожее?
Sony VTC6 - как отличить подделку
Последний раз редактировалось rounte66; 28.12.2023 в 23:57.