☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Mamont120kg
Рад видеть. Давно не пересекались.)
спойлер
Пенодат на али, за 2900р. В свободном доступе.![]()
.
vfhbyf35реально он так хорош, что стоит 30$ на сегодня? Спустя столько лет после релиза? Я не пробовал и всегда хотел, раньше размер его отпугивал, сейчас цена какая-то стремная… Одни сомнения
Terminator70 хорошая вата, уже пару лет на ней. Я бы сказал даже очень хорошая)
Последний раз брал в Таганроге, выше ссылку давали.
Если есть фев, то смысла особого нет, по вкусу +- одинаковые, тх явно по-меньше чем на феве. Конструктивно устаревший бак,с нюансами, для годов когда его выпустили, он может быть и был в топе, сейчас уже есть не менее вкусные баки и продуманнее конструктивно,еще говорят что на выпечке шикарен, но я не пробовал,не любитель.Та же Мока уделывает его по вкусу. Имхо.
Последний раз редактировалось Cfiffso; 17.12.2023 в 04:40.
Последний раз редактировалось vfhbyf35; 17.12.2023 в 08:24.
.
Парни, нужен совет. Есть сирена v2, решил приспособить на сигаретную тягу (до этого парился на полностью открытом обдуве) Намотал микрокоил 0.4 кантал, 8 витков на 2мм. Сопротивление 0.84ом. По калькулятору и ощущениям, мощность 14-15вт. Парю самозавмес 50/50 0.3мг. На открытом обдуве все норм, есть вкус. Подзакрываю обдув, теряется вкус, появляется привкус мокрой тряпки, предгарик, хз. Снижал мощность, лучше не становится. ЧЯДНТ? И запутался, на какой высоте лучше располагать спираль над обдувом для сигаретной затяжки?
UPD. Заглушил два боковых отверстия на обдуве, оставил центральное. Ситуация +- такая же.
Отправлено с моего SM-A725F через Tapatalk
Последний раз редактировалось San4et; 17.12.2023 в 12:21.
1) Что за пленка на моде и как такую выкройку сделать?
https://m.vk.com/wall-46859899_18600...&post_bottom=1
2) Опять Почта. Всякая мелочь, заказанная начиная с 11.11 до нас дошла и на складах сушится. Опять в поддержку писать или само когда-нибудь сдвинется?