eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Гуру Аватар для MrRabban
    Ковыряние с кнопками модов вышло на новый уровень. Сеня, преданный анафеме за постоянные мисфайеры вернулся в строй. Проблема решилась неожиданно радикально и легко. Достаточно было приклеить кусок скотча на жмяколку кнопки и все заработало.

Таким же образом решены проблемы кнопок на томагавках. Теперь кнопочки с уверенным кликом и 100% фаером.

Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk

Пользователь Аватар для MAUZERIS
    Цитата Сообщение от MrRabban Посмотреть сообщение
    Таким же образом решены проблемы кнопок на томагавках.
    ну там довольно мягкий какой то материал приклеен внутри кнопки и со временем наверно он сжимается и от того кнопка по всякому начинает нажиматься и даже бренчать. У меня, как я подровнял нижнюю часть и эту декоративную панельку с кнопками по корпусу, кнопка начала бренчать и я тоже там приклеил кусочек прозрачного скотча и всё стало хорошо.

Гуру Аватар для Деда
    Кстати, о кнопках на моде. У нас нынче слегка подморозило, а я забыл переложить связку из наружного кармана во внутренний. Естественно, по приходу в тепло бак протек. Залило кнопку и контакт внутри мода. Теперь надо разбирать. Так что не забывайте, что с мороза бак может протечь.
    спойлер  

Гуру Аватар для венн
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Деда Посмотреть сообщение
    не забывайте, что с мороза бак может протечь.
    не забывайте, что из трех-четырех килограммов вейп-барахла, можно выделить и место для пары "зимних" бачков (непроливаек)
    мои продажи найдете среди тем в профиле

Пользователь Аватар для MAUZERIS
    Цитата Сообщение от венн Посмотреть сообщение
    "зимних" бачков (непроливаек)
    примеры таких бачков в студию, пж.

Гуру Аватар для MrRabban
    Кстати, о кнопках на моде. У нас нынче слегка подморозило, а я забыл переложить связку из наружного кармана во внутренний. Естественно, по приходу в тепло бак протек. Залило кнопку и контакт внутри мода. Теперь надо разбирать. Так что не забывайте, что с мороза бак может протечь.
    Наверное надо конкретно проморозиться, чтобы бак потек. Мне не удается Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Гуру Аватар для MrRabban
    Цитата Сообщение от MAUZERIS Посмотреть сообщение
    Экспромайзер 4й, например.

А так, пенетрация трубочек решает вопрос затоплений весьма радикально. У меня так залечены таурен элит, экспромайзер классик и еще кто то. В целом, ссыкунов вообще нет. Баки спокойно стоят месяц без признаков хлюпов.

Последний раз редактировалось MrRabban; 07.12.2023 в 22:38.

Гуру Аватар для vfhbyf35
    Записей в дневнике
    53
    примеры
    Мерлин рта на пико ле. Повернул бачок по часовой, перекрыв отверстия ж/подачи, кинул в сумку - НИЧЕГО с ним не будет.
    .

Гуру Аватар для weertt
    intake mtl rta
    Ths.

Гуру Аватар для Terminator70
    У нас нынче слегка подморозило, а я забыл переложить связку из наружного кармана во внутренний.
    Во внутреннем не мерзнет или меховой чехол

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от венн Посмотреть сообщение
    не забывайте, можно выделить и место для пары "зимних" бачков (непроливаек)

Гуру Аватар для Деда
    Цитата Сообщение от MrRabban Посмотреть сообщение
    Наверное надо конкретно проморозиться, чтобы бак потек. Мне не удается
    У нас вчера было -30. Сегодня с утра -35.
    спойлер  

Гуру Аватар для vfhbyf35
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от weertt Посмотреть сообщение
    intake mtl rta
    Непроливайки (с верхним забором воздуха) это неплохо, но жижа всё равно заполняет обдув, надо прочищать, а это салфетки и т.д. Лучше баки с работающим на 100% и быстрым перекрытием. Таких немного, к сожалению.
    .

Гуру Аватар для MrRabban
    Так он не потек. Это - внешний конденсат после быстрого нагрева охлаждённого предмета Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Гуру Аватар для Terminator70
    Хорошечно же , свежо

Гуру Аватар для MrRabban
    Цитата Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    Непроливайки (с верхним забором воздуха) это неплохо, но жижа всё равно заполняет обдув, надо прочищать, а это салфетки и т.д. Лучше баки с работающим на 100% и быстрым перекрытием. Таких немного, к сожалению.
    Достаточно сильно втянуть через дриптип м все затопление обратно в колбу втянется, в этом кайф непроливаек Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Гуру Аватар для dron1
    Слабенько
    У нас вчера 35
    Ночью 40
    А щас потеплело 37

Отправлено с моего M2103K19PG через Tapatalk

Гуру Аватар для roman0f
    Жути нагнали.
    Можете погуглить про алюминиевую посуду
    Давай начнём с того, что про алюминий я не говорил, это первый момент. Второй - алюминий прогугленный и переобсуждённый на тысячу раз ещё весной/летом 11-го года, когда из марки Д16Т Слава Дигит стал делать свои е-дрипки и е-баки, т.е. первые шприцебаки, с которых началась этоха буквобаков и пошло поехало. Кроме того, алюминий тоже бывает разный, так что тут тоже надо с умом подходить. Мой пост содержал предостережение по поводу непонятных китайских сплавов, из которых сделаны обжимки поводков. Вы знаете их хим состав, что бы так смело заявлять? Кроме того данные изделия из непонятного сплава китайцы сделали не для пищевой промышленности. это тоже надо брать во внимание. Не. вы смотрите сами, хозяин-барин, делайте поддувы хоть из урановых стержней, дело ваше.
    Знаете ещё что хочу заметить. Лет десять назад форум был интересен серьёзными, взрослыми и грамотными людьми. Медиками, химиками, электронщиками и т.д. И у многих ещё образование Советское было. До сих пор если сейчас кое кого тут встречаю, обращаюсь дядь Миш, дядь Саш и т.д. Так вот, когда что то обсуждалось, то это всё практически на "молекулы разбиралось", а не так как сейчас. Сейчас же школоло набежало пруд пруди и начинают советовать не понимая. Подчёркиваю, не Вас сейчас имею в виду, в целом говорю. Поэтому уже с года 16-17 форум воспринимаю, как общественную флудильню и куплю-продайку и захожу сюда или убить время, или купить-продать что нибудь, ну и поздороваться с друзьями, знакомыми.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от dron1 Посмотреть сообщение
    А щас потеплело 37
    34 сейчас сутра в Екб, а моё ускоглазо-японское авто ниже 30-и не показывает. Японцы видимо не знают ниже 30-и Ехал мимо, на здании дисплей со временем, температурой, вот, увидел

Гуру Аватар для TOR 22
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    Лет десять назад форум был интересен серьёзными, взрослыми и грамотными людьми. Медиками, химиками, электронщиками и т.д. И у многих ещё образование Советское было.
    Подтвержаю-да и пользоваца китайскими поделиями для этих целей непреднозначенными ну такое себе
    спойлер  

Гуру Аватар для MrRabban
    Цитата Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    Давай начнём с того, что про алюминий я не говорил, это первый момент. Второй - алюминий прогугленный и переобсуждённый на тысячу раз ещё весной/летом 11-го года, когда из марки Д16Т Слава Дигит стал делать свои е-дрипки и е-баки, т.е. первые шприцебаки, с которых началась этоха буквобаков и пошло поехало. Кроме того, алюминий тоже бывает разный, так что тут тоже надо с умом подходить. Мой пост содержал предостережение по поводу непонятных китайских сплавов, из которых сделаны обжимки поводков. Вы знаете их хим состав, что бы так смело заявлять? Кроме того данные изделия из непонятного сплава китайцы сделали не для пищевой промышленности. это тоже надо брать во внимание. Не. вы смотрите сами, хозяин-барин, делайте поддувы хоть из урановых стержней, дело ваше.
    Знаете ещё что хочу заметить. Лет десять назад форум был интересен серьёзными, взрослыми и грамотными людьми. Медиками, химиками, электронщиками и т.д. И у многих ещё образование Советское было. До сих пор если сейчас кое кого тут встречаю, обращаюсь дядь Миш, дядь Саш и т.д. Так вот, когда что то обсуждалось, то это всё практически на "молекулы разбиралось", а не так как сейчас. Сейчас же школоло набежало пруд пруди и начинают советовать не понимая. Подчёркиваю, не Вас сейчас имею в виду, в целом говорю. Поэтому уже с года 16-17 форум воспринимаю, как общественную флудильню и куплю-продайку и захожу сюда или убить время, или купить-продать что нибудь, ну и поздороваться с друзьями, знакомыми.

- - - Добавлено - - -

34 сейчас сутра в Екб, а моё ускоглазо-японское авто ниже 30-и не показывает. Японцы видимо не знают ниже 30-и Ехал мимо, на здании дисплей со временем, температурой, вот, увидел
    Другими словами, "рынок порешал" и вытеснил нежизнеспособный конструкт более востребованным.

Единственный вариант для сообществ "крепких профессионалов" - изолироваться

Последний раз редактировалось MrRabban; 08.12.2023 в 11:36.

Пользователь
    Цитата Сообщение от TOR 22 Посмотреть сообщение
    Подтвержаю-да и пользоваца китайскими поделиями для этих целей непреднозначенными ну такое себе
    Преднозначенными или нет - всеравно никто не проверит. Баки ведь тоже ихние гниют.

Страница 3810 из 3971 ПерваяПервая ... 28103310371037603800380638073808380938103811381238133814382038603910 ... ПоследняяПоследняя