Давай начнём с того, что про алюминий я не говорил, это первый момент. Второй - алюминий прогугленный и переобсуждённый на тысячу раз ещё весной/летом 11-го года, когда из марки Д16Т Слава Дигит стал делать свои е-дрипки и е-баки, т.е. первые шприцебаки, с которых началась этоха буквобаков и пошло поехало. Кроме того, алюминий тоже бывает разный, так что тут тоже надо с умом подходить. Мой пост содержал предостережение по поводу непонятных китайских сплавов, из которых сделаны обжимки поводков. Вы знаете их хим состав, что бы так смело заявлять? Кроме того данные изделия из непонятного сплава китайцы сделали не для пищевой промышленности. это тоже надо брать во внимание. Не. вы смотрите сами, хозяин-барин, делайте поддувы хоть из урановых стержней, дело ваше.
Знаете ещё что хочу заметить. Лет десять назад форум был интересен серьёзными, взрослыми и грамотными людьми. Медиками, химиками, электронщиками и т.д. И у многих ещё образование Советское было. До сих пор если сейчас кое кого тут встречаю, обращаюсь дядь Миш, дядь Саш и т.д. Так вот, когда что то обсуждалось, то это всё практически на "молекулы разбиралось", а не так как сейчас. Сейчас же школоло набежало пруд пруди и начинают советовать не понимая.
Подчёркиваю, не Вас сейчас имею в виду, в целом говорю. Поэтому уже с года 16-17 форум воспринимаю, как общественную флудильню и куплю-продайку и захожу сюда или убить время, или купить-продать что нибудь, ну и поздороваться с друзьями, знакомыми.
- - - Добавлено - - -
34 сейчас сутра в Екб, а моё ускоглазо-японское авто

ниже 30-и не показывает

. Японцы видимо не знают ниже 30-и

Ехал мимо, на здании дисплей со временем, температурой, вот, увидел