А, ну что б валялась просто, конечно пойдёт![]()
А, ну что б валялась просто, конечно пойдёт![]()
На фото у титана дырки у жиклеров получше. На ультоновских МокаКуме все жиклеры, подачу сверлами проходил и местами фаски снимал.
Дошли руки.
спойлер
У Биша на картинках жиклеры дуют под спираль, у Пикатини на спираль, под углом. На Куму поставил как обычно и промахнулся, выше получилась. Уж не знаю как правильно, поэтому или нет, но свиста и тх, которыми пугали не напугался. Первого нет, второе обычное.
Последний раз редактировалось sanmal; 25.11.2023 в 03:25.
Завтра моку забираю с постомата. Хз зачем купил. Но пусть будет.
Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk
Кстати. Валялся Кайман 5 и резко понадобилось 3 жижи новые попробовать - вот и пригодился.
Самый прикол в том, что я потом упарился искать вкус каймана на других баках - не то и не вкусно было. Кайман молодец.
Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk
MrRabban такой ерундой, как продажи вроде не занимается)))
Кстати. Где верх на Куму брал? Его видимо делали и на али продают только вульфы. Опять через личку пришлось о продаже договариваться.
Да нормальный бак! На первой моке у меня обдув 2х0,8, на Титанике 1,2мм - и так и так хорошо.
- - - Добавлено - - -
На Али продавался в этом магазе, сейчас только от Моки остался.
https://m.aliexpress.ru/item/1005005...00034362992778
.
Всем
Сегодня получил Моку от Ультон, и тоже пришла с разбитым стеклом. Это у них тренд такой стекла колоть? По тому как упаковано видно, что в пути стекло при всем желании не могло расколоться. Значит раскололи при упаковке. Ссылки на подбор колбы уже увидел, а есть ли уже проверенные готовые? И существуют ПК, метал или из другого материала колбы для этого бака? Поделитесь ссылками. Заранее спасибо.
Да, на Моку сам Ультон делал
replacement top filling tank tube kit for ulton moka style 22mm rta 2ml
я у этого прода как раз и взял, сейчас где то на Мск сортировках шарахается.
А на Куму похоже/возможно вульфы(ну или кто там они) делали. На али сейчас только в 4+ их магазинах в наличии. Не хотел, но все же придеться опять с этим крэйзивейпом договариваться. У прода, с этим колпаком для Моки сприсил на счет колпака для Кумы - он чего то непонятное ответил.
Тоже писал, но удалил)
Мне Кума пришла - все идеально. Даже винты на стойках менять не надо. Разве что допуск резьбы на трубке какой то запредельный.
У Моки были небольшие царапки на боках купола. Дриптип помят. Спор открывать не стал, в чате выпросил новый дриптип.
В общем как по мне, у Кумы только с резбой проблемы.
У Моки винты под замену. Может покоцанной придти.
Жиклеры/трубки жижеподачи у обоих обрабатывать. Замена орингов уже по желанию.
Если бак зайдет, то можно вообще у Свергуна с боковой заправкой заказать. Для 2мл актуально будет.
Привет)
Не ну. Если карман не дырявый, то че бы и нет)
У Кумы на 2мл коротыше трубка длинная. У Моки на "полстеклышка", изза чего реальный объем вызывает сомнение. Придет - померяю, а пока настороженно.
Последний раз редактировалось sanmal; 26.11.2023 в 20:08.
Колбы 4мл на Моку, Бишоп, Куму одинаковы. https://m.aliexpress.ru/item/1005005...161d6f33cM4p89
.
Это. Какой пар "правильный", при каких Вт примерно мтл парят?![]()
[NFE Team] - всё для батарейных блоков Joyetech, Wismec, Eleaf: NFirmwareEditor, NFE Toolbox, ArcticFox
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди
"Die Patches wachsen in Rußland auf den Bäumen" (c) colonius
"Завышенные ожидания ведут к ментальной импотенции и являются катализатором мизантропии" (c) челс