Колбы на минифев.
https://aliexpress.ru/item/100500532...type_rcmd=core
.
vfhbyf35 а почему сейчас на али при оформлении заказа не видно как посылка будет отправлена? Я всегда старался заказывать если продавец отсылал Служба доставки AliExpress Стандарт. А сейчас не видно этого...
У них есть другие службы доставки, которые отслеживаются только пока границу с Россией не пересекла, потом только трекается когда только в почтовое отделение придет, а это может и месяц и больше...
Последний раз редактировалось Приалит; 11.09.2023 в 23:15.
Там вроде СДЭКа ни когда и не было, перед оплатой была возможность выбора, или AliExpress Стандарт или другая служба, забыл как называется которая без отслеживания, она всегда бесплатная была, можно было лучше выбрать с оплатой небольшой но с отлеживанием. А бывало только какая то одна, если там стояло без отслеживания я не покупал.
У меня вот с этой доставкой
спойлер
два раза была ситуация, продаван в итоге оправлял не в постамат, а обычной почтой по адресу постомата
Повезло, что треки полностью отслеживались.
Кстати сейчас треки, которые отслеживаются только по китаю, трекаются когда поступают в отделение заказчика или как и раньше, только извещение?
Лови
Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk
Господа,а что у мока по тх?
Чё т на трешку пересел, всё вроде хорошо,но вот тх хочется поболее.куму не хочу,надоела.что-то на ум больше ничего не приходит ..
По моим наблюдениям, мята/ментол - единственное, к чему не возникает толерантности рецепторов в течение дня. Ну и отсутствие собственного запаха, это как бонус. Потому и парю это в офисе- никого не раздражает. А холодок как бустер всего этого. Работает вообще иначе и именно на горло удар.
Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk