Ну вот передумал человек, убрал своё сообщение, что теперь?
Это его решение, Аук будет идти до завтрашнего вечера.
Другие появятся.
.
[QUOTE=vfhbyf35;14579956]Ещё про Моку.
На Али есть версия от YFTK, почти на треть дешевле.
А можно ссылочку на Али. А что в цене получилось?
Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk
https://sl.aliexpress.ru/p?key=47JQZlA
Сейчас ценник такой:
![]()
Последний раз редактировалось vfhbyf35; 22.08.2023 в 18:54.
.
Купил квашеную капусту в онлайн магазе.
Бл, ну я понимаю - мерзавчик водяры, но мерзавчик капусты
Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk
Как то с этими моками дипломата совсем упустили,имхо отличный бак с сухим паром. Без косяков в в отличие от моки.
Дрон,просадки они на любой мощности просадки. На обычном хуевеньком мехе у тебя до половины емкости батареи уходит на нагрев кг изза плохив контактов. Я эту тему мехов грызу 8-й год. Сам знаешь во что я моу,но все же на мехах в основном.
Последний раз редактировалось Necras; 23.08.2023 в 01:06.
MrRabban,жрать будешь такую парашу?
Минус - одинаковые Оринги под колбу, и сверху и снизу. При откручивании верхней части для заправки, стекло может остаться и на верхней, и на нижней части.
На Бишопе нижний оринг сделан чуть меньше чем верхний, поэтому колба всегда легко скручивается с базы.
На моке просто нужно заменить нижний оринг на более тонкий, на фото.
.
Почему квашенная капуста "параша"?прекрасный продукт, частичная ферментация. Кстати, под алкоголь прекрасно идет и смягчает последствия.
Тут прикол в размере - набирал из онлайн магаза, увидел фото, тыкнул, на вес не посмотрел. Реально на пробник больше похоже )
Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk
Я не в общем о квашенной капусте,а в частности,в ведрах. Бери на рынке бочковую,охуенчик.
У меня кстати днюха сегодня. 51 год. Взял отгул,пью конину и слушаю землячку.Скачайте Яндекс Браузер вместо устаревшего браузера